Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Emegamall открывает магазины «ВКонтакте»
  • Без заголовка 1671
  • Deskwork ускорил поиск информации в ООО «Набережночелнинские коммунальные системы»
  • Новости штата Вирджиния
  • Центр решений Linux компании Softline в УрФО внедрил систему офисной IP-телефонии в «Юнитекс» в Екатеринбурге

  • Мультиканальная система продаж в Интернете Emegamall – совместный проект фонда Softline Venture Partners и платформы Ecwid – сообщает о подключении первого интернет-магазина DariPodarki.ru. Магазин будет одновременно представлен в социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook.

    Первым интернет-магазином на базе Emegamall, который открылся 14 февраля, стал магазин подарочных сертификатов DariPodarki.ru. В первую очередь был запущен магазин в социальной сети «ВКонтакте», позднее каталог был интегрирован в Facebook.

    «Мы ожидаем рост электронной коммерции в социальных сетях в 2011 году в разы. Уверен, магазин DariPodarki.ru станет отличным примером успешного использования социальных сетей для развития бизнеса для других компаний и пользователей», – говорит Константин Смирнов, руководитель проекта Emegamall.

    Пример магазина DariPodarki.ru доказывает, что Emegamall.ru доступен не только для частных продавцов – проект является отличным приложением как для компаний сектора SMB, так и EPG, которые могут его использовать для расширения своего присутствия в социальных сетях и блогах.

    «Интегрировать каталог интернет-магазина в социальные сети при помощи Emegamall действительно очень просто, – отмечает Алексей Рыжков, руководитель проекта DariPodarki.ru. – Мы надеемся на то, что теперь процедура заказа подарочных сертификатов станет еще удобнее для той части наших клиентов, которые используют для общения «ВКонтакте» или Facebook. Ведь теперь для заказа им не придется даже покидать пределы своего аккаунта».

  • Emegamall открывает магазины «ВКонтакте»
  • Без заголовка 1671
  • Deskwork ускорил поиск информации в ООО «Набережночелнинские коммунальные системы»
  • Новости штата Вирджиния
  • Центр решений Linux компании Softline в УрФО внедрил систему офисной IP-телефонии в «Юнитекс» в Екатеринбурге


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »