Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи











Аватары и анимация на GIFr.ru

On-line генераторы

1.     Генератор водяных знаков

2.    Генератор слайд-шоу

3.    Генератор 3D логотипов

4.    Генератор зеркальных логотипов

5.    Генератор скрипта для установки музыки

6.    Генератор обратного отсчёта времени

7.    Генератор часов и даты

8.    Генератор ротации рисунков

9.     Генератор ссылки с меняющимися рисунками

10.  Генератор верт. или горизонт. меню с подпунктами

11. Генератор красочного выпадающего меню 2

12. Генератор горизонтального меню

13. Генератор красочного выпадающего меню

14. Генератор меню с описанием в форме

15. Генератор раскрывающегося меню

16. Генератор всплывающего меню

17. Генератор карты сайта

18. Генератор pop-up окон 1

19. Генератор Pop up окна с сообщением

20. Генератор ссылки ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ

21. Генератор CSS

22. Генератор Web форм

23. Генератор фреймов

24. Генератор HTML страниц

25. Кодировщик HTML

26. Генератор бегущей строки в статус баре

27. Генератор парольного доступа

28. Генератор всплывающего объявления

29. Генератор таблиц

30. Генератор мета-тега для роботов

31. Генератор скрипта меняющихся рисунков

32. Генератор pop-up окон

33. Генератор кнопок 1

34. Генератор кнопок 2

35. Генератор мигающего Scrollbar

36. Генератор FAQ страницы

37. Генератор новогодних поздравлений

38. Генератор поздравлений

39. Генератор паролей

40. Трансформатор текста

41. Генератор цветного текста

42. Все генераторы скриптов с боекомплекта "Командос"

 

   

           

 

 

  • Без заголовка 1900
  • День памяти короля поп-музыки Майкла Джексона
  • календарь Пасхи
  • Интересно очень!
  • ФОТО УРОКИ


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »