Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Интересно очень!
  • Без заголовка 785
  • торт “Дракон”
  • Без заголовка 893
  • Медовое печенье на сметане

  • Это цитата сообщения light2811 Оригинальное сообщениеПослание Мастера Кираэля «Солнечный Ветер Перемен»

     Послание Мастера Кираэля  «Солнечный Ветер Перемен»Картинка 3 из 31221

    Приняла и записала Светика/Светлана Ильичева (Light Group)

    Я есмь Мастер Кираэль, и Я с огромной радостью и почтением приветствую Земную Семью Света! Вместе со мной вас окутывают чистейшие энергии Любви Творца и ВСЕЙ Семьи Света, включая и ставшую вам родной Семью Синего Луча!

    Настройтесь на них, мои дорогие, раскройте свои сердечные пространства, как цветок раскрывается навстречу встающему из-за горизонта Солнышку. Свет и тепло Солнца несут жизнь, расцвет, рост, укрепление, энергетическое наполнение! И неслучайно вы читаете это послание именно в эти дни, когда Солнце посылает на Землю и все планеты Солнечной системы такие мощнейшие потоки, которые вы привычно называете «магнитной бурей». Этот красивейший, как Мы его видим, поток Солнечного ветра чистит все на своем пути и в космическом пространстве, и в атмосфере Земли, и в материальных телах на всех их уровнях, включая и самые мельчайшие частицы, из которых состоит любое физическое вещество.

    Ваши ученые прогнозируют значительное усиление солнечной активности в 2012 – 13 годах, предполагая сбои в работе энергосистем, электронике, технике, в биосистемах жизнеобеспечения человека и животных. Не отрицаю – все это возможно! Но вы-то, мои родные, уже ЗНАЕТЕ, что истинный смысл этих солнечных выбросов – это очищение, обновление, омоложение, избавление от всего старого и отслужившего, переход на более высокий уровень существования. Да, тяжело тем, кто не видит в  этом Солнечном ветре Ветер Перемен, кто так или иначе надеется прожить в этом теле по-старому, ничего не меняя ни в себе, ни в окружающем мире. Но это уже НЕВОЗМОЖНО!!!

    Вы все, вместе с планетой, вместе с Солнечной системой, с вашей Галактикой, уже вошли в этот поток перемен, которые теперь с каждым месяцем, с каждым днем, с каждым мгновением все более будет проявляться вокруг. Так стоит ли их опасаться, стоит ли закрываться от них, куда-то бежать, прятаться, запасаться продуктами, вещами, деньгами?

    Послушайте прямо сейчас еще раз свое сердце! Что говорит оно ТЕБЕ, да-да, именно ТЕБЕ, моя родная, родственная Душа, читающая эти строки? Что ТЫ, Душа, чувствуешь в этот момент «здесь и сейчас» от Меня, от всей Семьи? Что Мы хотим передать ТЕБЕ, Нашей частице Единого? Опасения и страх, и ощущение, что  человек  всего лишь разумное тело, мельчайшая песчинка Мирозданья?  Или Любовь и  радость, уверенность в ТВОИХ безграничных Божественных способностях?  Что ТЫ – Великий Дух, Творец здесь на Земле в со-творчестве с Творцом в Великом Центральном Солнце?!

    Послушай же, Душа, Я обращаюсь сейчас в самую СУТЬ ТВОЮ: что чувствуешь ТЫ, что созвучно в Моих словах и энергиях. От чего ТЫ испытываешь трепет, волнение?

    Мои дорогие, вот наконец-то и начал набирать скорость 2012-ый, закончив празднование Нового Года и Рождества по всем земным календарям. И Ветер Перемен, этот мощный очистительный Солнечный ветер, не заставил себя ждать, достигнув Земли сразу после празднеств. Эти ветры будут теперь частыми в вашем Доме с названием Земля, Гея, Гайя, Терра… И теперь только от вас самих зависит, что вы будете чувствовать от их действия – подлинное омоложение, подъем своей энергетики, осознанный рост Духовности… Или упадок сил, болезненные процессы в теле, негативные эмоции… Как всегда решающими будут ваши истинные намерения, желания на уровне Души, сознания, тела.

    Если ваши намерения и мечты светлы, наполнены Любовью к себе, людям, Земле, если они находятся в резонансе с Волей Бога, с истинными замыслами вашего Высшего «Я», вы с большой радостью и удовлетворением будете замечать, что они реализуются так легко и быстро, как только это позволяет энергия вашей плотной мерности. Поэтому призываю вас еще раз, дорогие мои, мечтайте красиво, смело, творчески, создавая образ своей мечты ярко и детально, как будто видите это уже наяву. К концу этого замечательного года, к красивой и важной дате 12.12.12 вы подойдете такими, какими вы «намечтаете» свое Я сейчас! С теми способностями, которые страстно захотите развить в своем Я, будь то многомерное зрение, сверхчувствование энергий и Существ, целительство души и тела или осознанное путешествие по мирам и просторам Мироздания. А может быть, вам захочется еще более активно заниматься различной Световой работой здесь, на Земле, осознанно проводя на нее потоки Любви такой красоты и силы, на которые только способны ваши тела и тонкие структуры. А их мощь у многих из вас выросла многократно за прошедший год!

    Многие из вас уже подлинно Творцы своей жизни, своего пространства, своего подуровня четвертого измерения, своего Пути в следующие мерности. И в этом году ваше совершенствование как Творцов будет продолжаться ускоренными темпами, независимо от того, что выбирает ваша Душа: участие ли в различных Проектах, несение ли Света и Любви в путешествиях, построение и наполнение ли матриц пространств Новой Земли, активация ли своего собственного Кристалла и Семейства Планетарных Кристаллов в целом. Или тихое пребывание внутри себя, желание выразить свой Свет и звучание Мелодии своей Души через стихи, прозу, музыку, картины…

    Все уместно, мои родные, все РАВНОЗНАЧИМО, все важно! Мы все, ваши Друзья, ваши тонкоматериальные Братья и Сестры, наивнимательнейшим образом слушаем любые ваши движения Души, все ваши намерения, желания, мечты. И помогаем вам с бесконечной Любовью, радостью и готовностью!

    Солнечный Ветер Перемен ласково и нежно помогает нам быть на связи…

    Всегда в вас, всегда рядом

    Ваш Друг и Брат Мастер Кираэль

  • Интересно очень!
  • Без заголовка 785
  • торт “Дракон”
  • Без заголовка 893
  • Медовое печенье на сметане


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »