Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Послевоенный Берлин
  • Без заголовка 1564
  • Нью-Йорк с высоты
  • Нью-Йорк с высоты
  • Без заголовка 1376

  • Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщениеСибирские пейзажи

    Фотопутешествие по Сибири с красноярским фотографом Михаилом Вершининым

     

     

    Озеро Светлое в Ергаках. Ергаки - хребет в Западном Саяне, на территории Красноярского края

     

     

    Акварельное утро Шерегеша (Кемеровская область)

     

     

    Утро на Енисее

     

     

    После захода солнца, панорама с Красноярских столбов.

     

     

    Лунная ночь на Байкале

     

     

    Зимний Байкал

     

     

    В пелене туманов (Красноярские столбы).

     

     

    Ергаки после летнего дождя. 

     

     

    Ергаки. С перевала Тайгиш-1, после дождя

     

     

    Место для медитации. Ергаки

     

     

    Анемоны

     

     

    Озеро в Ергаках с весьма "живописным" названием: Озеро художников

     

     

    Зимняя корона Шерегеша

     

     

    Зимняя дорога. Хакасия

     

     

    Байкал в ожидании весны

     

     

    Весна на Байкале

     

     

    Ергаки

     

     

    Знаменитый Висячий камень в Ергаках. Вес 40 тонн. 

     

     

    Утро на Ойском озере. Ергаки

     

     

    Осеннее утро. Красноярские столбы

     

     

    Белые скалы. Красноярские столбы

     

     

    Королевская калитка. Красноярские столбы

     

     

    Зимняя сказка

     

     

     

    Белая зима

     

    Огоньки в Ергаках

     

     

    Несколько "красноярских столбов"

     

     

    Озеро Иткуль в Хакасии, осень

     

     

    Морозное утро

     

     

    Озеро горных духов. Ергаки

     

     

    Туман в Ергаках

     

     

    Хрустальный звон Байкала

     

     

    Лиственницы на горах Тувы

     

     

    Золотая осень

     

     

    Первый снег

     

     

    Байкал

     

     

    Скала Шаманка. Байкал

     

     

    Туман. Красноярские столбы

     

     

    Скала Колокольня. Красноярские столбы

     

     

     

     

    Прыжок бейсджампера с Зуба дракона в Ергаках

     

     

    Река Тушканчик. Ергаки

     

     

    Ледяное озеро в Ергаках

     

     

    Чарские пески в Читинской области

     

     

    Розовый туман. Красноярские столбы

     

     

    Мост через Енисей. Красноярск

     

     

    Вечерний Красноярск

     

     

    Ергаки

     

     

    © Михаил Вершинин

     

    Geo club

  • Послевоенный Берлин
  • Без заголовка 1564
  • Нью-Йорк с высоты
  • Нью-Йорк с высоты
  • Без заголовка 1376


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »