Полюбила я недавно 19-летнего мальчика Сашу Терещенко...
я очень дорожу этим человечком...он идеал моего парня которого я придумывала образы в мечтах,во сне,он не похож на всех тех кто на понтах у кого пафос из жопы лезет...он свой ...он не похож ни на кого кого я знала ДО...с ним я не приобретаю новые проблемы а разбираюсь со старыми,с ним я становлюсь лучше...тянусь к нему потому что знаю что он хороший,светлый такой,честолюбивый, мне свободно с ним, как птице в полете над рекой, с ним я чувствую себя такой какая я есть, без масок, без того какой я становлюсь перед остальными даже якобы "друзьями" колледжными...для них я такая в образе...а для НЕГО я нежная милая та которая была раньше,неиспорченная,та,которую меня все еще помнят ДРУЗЬЯ и любят.
Он мне дал глоток уверенности в светлом будущем!что не все потеряно,что есть ради чего жить,ради чего не надо делать глупости,которые я делала ДО,до встречи с ним,и думала за этим я скроюсь...скроюсь от самой себя...но в душе то наедине с собой оставаясь в полной темноте лежа в кровате я не скрываюсь а наоборот!открываюсь и совесть гложит сжирает изнутри...
я создала себе рамки за которые редко но переступаю только в определенные дни...когда можно...это я могу понять с утра тот день сегодня или не тот.
меня поразило то...что все мне раньше говорили:"Какая - то ты странная!!!" А я отвечала:"Какая есть!"
а тут я разозлилась и сказала Саше:"Ну вот видишь какая я странная!!!" /говоря это другим мальчикам те в свою очередь говорили дура ты,или еще че-нить в этом духе,или больше не общались,потому что не могли понять мое мировоззрение,мои взгляды/непоколебимые/а тут Саша ответил:"За это я тебя и полюбил" - я заплакала...это были слезы радости...глубокой такой...редко бывает(...
я желаю себе чтобы все у меня было хорошо=*
люблю Солнышко моё=*
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »