Настроение сейчас - Нейтральное...
мы ненавидим, но целуем,
мы не стремимся, но живём,
мы позволяем не желая
мы проклинаем, но берём.
мы говорим и забываем
о том, что любим-вечно лжём.
мы безразлично созерцаем
на искры глаз не отвечаем,
мы грубо чувствами играем
и не жалеем ни о чём.
мечтаем быть с любимым рядом,
но забываем мы о том,
что любим тех, кто нас не любит
что губим тех. кто в нас влюблен...
Ты видишь, как солнце встаёт за зарёю?
Ты слышишь, как волны шумят под скалой?
Ты чуешь, как ветер зовёт за спиною?
Ты хочешь поверить в безумный прибой?
Ты знаешь, как капли скребутся по крышам?
Ты знаешь, как чайки клекочут на воле?
Ты знаешь, как звёзды горят в своих нишах?
Ты знаешь… что такое море?
Мне сложно одинокой быть,
Я так хочу опять любить.
Когда печально мне и грустно
Хочу что был со мною ты.
Хочу почуствовать тепло,
Когда в душе всё замерзает,
Смеяться горести на зло,
Тогда душа моя растаит.
Хочу взглянуть в твои глаза,сказать,
Что я люблю тебя!
Мне надоело тратить силы и стадать
Я буду сильной,буду верить,
И если надо долго ждать!!!
Я сегодня прольюсь дождем,
Чтоб в автобус ты сесть не смог...
Чтоб пошел бы домой пешком,
Чтоб до ниточки весь промок...
Буду рядом с тобой идти,
Что-то тихо тебе шептать,
И бессовестно по пути
На глазах у всех целовать.
Не заметит никто ничего...
Да и ты вряд ли что-то поймешь...
Просто я, чтоб побыть с тобой,
Превратилась сегодня в дождь...
Я хотела написать тебе письмо
без повода, от души,
и любовь положить в него,
как огонь для истлевшей свечи.
Сново все получилось не так,
вновь письмо превратилось в стих,
а любовь моя на устах,
вдруг в строках ожила моих.
Ты почувствовай силу её,
как она говорит с тобой.....
и она тебе скажет, что жду,
я тебя каждый день, милый мой!
Пусть обиды уйдут все прочь,
ссоры, грусть - это всё суета,
важно, что у меня есть ты,
важно, что у тебя есть я!
Счастье ты удержи в руках,
знаю я, его сложно нести.
У тебя все получится так,
как ты хочешь по жизни идти.
И надеюсь на этом пути....
ты случайно встретишь меня.....,
но пока ты ещё не дошел,
знай, что жду я, любимый тебя!!!!
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »