Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

скучаю…

18.02.2012

  • Какое странное состояние…
  • изменение
  • Без заголовка 1985
  • Только не слёзы. Нет, нет, нет.
  • =)

  • В колонках играет - конечно же ты-Marakesh
     (495x698, 89Kb)
    Настроение сейчас - ты со мной-значит всё хорошо)

    как же мне одиноко без тебя... прошло 4 дня с нашей той встречи, вернее с того момента как я вживую увидела тебя... и ты мне стал еще дороже, чем раньше... я не могу без тебя, я слушаю твои песни, и так хочется чтоб они написаны были для меня, хоть и тексты все аналогичны для меня, я их понимаю, я понимаю тебя, я хочу чтоб ты это знал... ты мне нужен... очень нужен... Ты разбередил моё сердце, но ты этого даже не сможешь узнать... Кто я для тебя---просто глупая девочка-фанатка?....и всё...ты даже не вспомнишь моё имя...да и меня вряд ли вспомнишь... что тебе может обо мне напомнить? ничего... да и вряд ли ты хоть как то обратил внимание на ту нашу фотографию,где ты отметился... У тебя такой взгляд... взгляд счастливого человека,как и у меня... ты просто не представляешь-какая награда для меня то что ты сфотографировался со мной и дал автограф... Но ты наверняка это сделал лишь из солидарности к фанатам...но так не хочется в это верить... Ты так прижал меня,обнял...ты был так близко,как я даже вообразить себе не могла... Меня ты обнял...а когда я смотрела фотки других девчонок,где ты с ними-ни одной не было чтоб ты ТАК обнимал,ты просто стоял с ними рядом либо клал свою руку им на плечо,а меня обнял...точно так же как ты обнимаешь ЕЁ-свою девушку-Дашу... Я её не виню, ты её любишь,и она тебя-я за вас рада... Честно. Просто ты мне очень дорог... Я чувствую что ты родной,но ты не мой,ты не рядом... А так хочется... Как же ты мне нужен... Я очень счастлива что могу вспомнить тот прекрасный день-когда ты был очень близко,эту минуту,это мгновение...когда я чувствовала твоё тепло,оно казалось мне таким родным,что я не смогу его забыть... Твои руки, твои глаза... Как же мне хочется всё пережить снова... Когда же будет ваш следующий концерт?... Это булет не скоро... Но я буду ждать... Потому что ты мне нужен... Я знаю это и я это вижу---ты вряд ли взглянешь на эту фотографию,вряд ли заметишь наши счастливые лица,вряд ли увидишь наши добрые горящие глаза,наши искренние светлые улыбки,наше обьятие...... Как же мне всё это дорого... Ты просто не представляешь! Ты вряд ли узнаешь о моих мыслях...Просто потому что я не имею права тебе это говорить... Пусть ты будешь счастлив, я этому буду только рада. Ты и сейчас наверняка счастлив,но,увы,не со мной... Жаль...
    Ещё бы---ты-звезда, у тебя толпы поклонниц... А я? Кто я? Я даже сама не знаю...
    У меня нет ни единого шанса даже на один единственный твой взгляд......
    Я хочу к тебе...
    Мяу...

    мои эмоции пленяют...я не могу думать больше ни о чем,кроме тебя...
    Марик, я не могу без тебя!
    Просто живи и твори...
    Я счастлива что есть такой человечек,который понимает меня, пусть даже в своих текстах...
    я уважаю и ценю твое творчество))
    потому что ты пишешь их для меня
    я знаю это)

  • Какое странное состояние…
  • изменение
  • Без заголовка 1985
  • Только не слёзы. Нет, нет, нет.
  • =)


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »