Фильм НПТМ. Новый год 2012 в студии Марии Карпинской. Год Отца Земли.
Всю серию фильмов смотрите на Новом Планетарном Телевидении М Марии Карпинской
Часть 1.
Новый 2012 год - начало старой сказки с новыми героями и поступками. Часть 1 - вступление и представление гостей студии Марии Карпинской НПТМ: Ван Даньдзин - потомственный мастер ДАО, Вилли Мельников - самый интернациональный поэт России, 104 языка, полиглот, языковед; Ольга Пуреховская - культуролог, Любовь Гордина - президент Ноосферной духовно-экологической Ассамблеи мира, певица; Олег Синицын - ведущий передачи "Карлсон и малыши" на НПТМ, Артур Зариковский - режиссёр театра и кино, Лев Алабин - литературный критик, Дмитрий Моисеев - мормоновед, Ражева Наталья Константиновна и Марина Томашунас - астрологи, ведущие новый проект на НПТМ "Пространственные энергии", Арина Ястреб - диктор Белорусского ТВ, телеведущая.
Часть 2.
Перерождение - это возможно! Гости студии НПТМ провожают и благодарят 2011 год. В студию НПТМ приходят новые гости: Лиза Андрианова - пианистка, мама известного виолончелиста Бориса Андрианова, Анатолий Кретов-Даждь - художник и его супруга Любовь Сахарина-Кармазина - бизнес-леди. Во 2 Части фильма вы узнаете: секрет Марии Карпинской и Артура Зариковского о новом фильме; о том, как Дантес открыл Марии Карпинской дорогу к Марине Влади; секрет молодости от Китайского Дракона; речь Дмитрия Медведева в прямом эфире НПТМ, предновогодний знак за 20 секунд до наступления Нового года 2012 и, наконец, встреча Нового Года в прямом эфире студии НПТМ.
Часть 3.
Смотрите в 3 части фильма: Что нас ждет в 2012 году - расшифровка Знака или Кто пришел за 20 секунд до Нового Года? Первый урок Марии Карпинской в Новом 2012 году, необыкновенная история внезапных гостей, презентация фильма НПТМ о Георгии Натансоне "Благословение Черной Мадонны"и фильма Артура Зариковского "Формат - неформат с оркестром или Рассея". В это время в студию пришли Александр Зайцев - актер театра, друг Валентины Малявиной и Людмила Лебедева - руководитель Клуба бальной культуры в Архангельском.
Часть 4.
Смотрите в 4 части фильма: В студию НПТМ приходит Тимур Иванейшвили - грузинский певец из Майами, звезда американских оперных сцен, известный как Tim Ivan. Тимур Иванейшвили и Любовь Гордина исполняют русские классические романсы под аккомпанимент Лизы Андриановой. Внезапно в студии Марии Карпинской появляется Александр Пятков - народный артист России и устраивает импровизированное шоу.
Часть 5.
В 5 части фильма Вилли Мельников - российский полиглот, многоязычный поэт-экспериментатор, внесённый в Книгу Рекордов Гиннесса, проводит с гостями студии НПТМ сеанс лингвадайвинга и демонстрирует чудеса Лингва-поэзо-театра, декламируя многоязычные стихи с его лингвагобеленов, в том числе, на языке племени Майя. Вопросы сыпятся лавиной: о жизни и смерти, об ушедших цивилизациях, о племени Майя и о настоящем значении названия Манхэттен и легендой, связанной с ним. Также звучат песни в живом исполнении Тима Айвена или Тимура Иванейшвили. С Тимуром выступила Нона Копалиани.
Часть 6.
В 6 части фильма - интеллектуальные фанты от Андрея Павловича Симонова - эксперта Государственной Думы, в студию Марии Карпинской НПТМ приходят две делегации гостей: одна делегация Алексея Иноземцева - банкира и поэта, а другая - барды, поэты и их друзья. Они читали собственные стихи, пели песни. Мария Карпинская и Александр Пятков открывали тайны Гипербореи.
Часть 7.
В 7 части фильма - Мария Карпинская раскрывает тайну смерти и бессмертия, проводит интеллектуальную шараду, Алексей Иноземцев - банкир-мессионер, читает свои стихи, Любовь Гордина поёт романс. Здесь вы услышите, что знает Мария Карпинская заглянув в будущее человека.
Часть 8.
В 8 части фильма - Мария Карпинская раскрывает тайну переплетения судеб в веках, учителей человечества, живого и неживого пространства. Произносятся тосты в честь студии НПТМ, Марии Карпинской и высоты женщины.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »