Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

14 день

18.02.2012

  • Без заголовка 1985
  • Какое странное состояние…
  • изменение
  • Только не слёзы. Нет, нет, нет.
  • =)

  • Завтра утренняя зарядка будет далеко не утренней, если вообще будет) Скорее всего - просто контрастный душ. В конце концов - один раз в неделю отдыхать от упражнений - это тоже задание, тем более, что уже прошло почти две недели до первого отдыха. Все решено - отдыхаем от упражнений)
    От самих заданий отдыхать нельзя, хотя могли бы сделать тайм-аут для различных непредвиденных случаев (целый день рабочий и загруженный, вечером - какое-то важное мероприятие, где никак не остаться одному - организация праздника, свой Д.Р. и т.д.). Ну да ладно, это все лирика и отмазки, хотя какое-то зерно в этом есть...)
    В общем, если смотреть на вчерашние представления благоприятных развитий ситуаций, понимаешь, что это развитие могло бы произойти отчасти из-за того, что я накопил уже достаточный опыт и навыки применения различных приемов общения, воздействия на окружающих и т.д.
    В моменты возникновения тех ситуаций все это может и мелькало в мыслях как несозревшая идея, но было очень далеко от выполнения. Может ли такой отпечаток совсем разгладиться или же это просто успокаивание моей реакции на какие-либо сходие действия? Все это даже не столь важно, важен эффект и положительные результаты.
    Казалось чего сложного - написать 5 писем и попросить прощения... Только я очень долго ломал голову, прежде чем придумать хотя бы одного адресата. Интересно, а моей собаке можно написать? Видимо нет, к тому же ее уже нет в живых и она не умела читать... приееехали...
    Мои пять писем адресованы бабушке, парню из лагеря МБТ, продавщице видеокассет (уже небезизвестной), моей бывшей жене и двоюродной сестре Юльке.
    Сразу видно из прочтения данных писем, что писал человек, искренне переживающий за то, что он причинил какие-то страдания или обидел и понимающий свои ошибки. Какие то он понял сразу, некоторые - со временем, но ему очень жаль за то, что эти неприятные моменты происходили, даже может для него эти моменты были более болезненны, чем для тех к кому он обращался или даже те, к кому он (я) обращался не придавали этим ситуациям такого большого значения. В общем, основные мысли были высказаны, остальное - в детальном личном деле, а кто не понял мысль - не переживайте - такое вот было у меня состояние души)

  • Без заголовка 1985
  • Какое странное состояние…
  • изменение
  • Только не слёзы. Нет, нет, нет.
  • =)


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »