Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Очень нежный салат “ЛЮБОВНИЦА”
  • Вкусные салаты
  • Кулинария
  • Легкий салат с курицей и грибами

  • Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение Очень нежный салат "ЛЮБОВНИЦА" - завоевываем сердце и желудок любимого

     


    Настоящая женщина должна быть не только искусной любовницей в постели, но и… вкусной любовницей на кухне. А поможет в этом рецепт салата "Любовница". Мужчины, попробовавшие этот салат не вкус, признавались, что ничего более вкусного не пробовали. И это неудивительно. изысканное сочетание грибов и моркови придают салату особой пикантности, курица – мягкости, яйца – сытности, огурцы – живости.

    salat-lubovnica (700x467, 126Kb)

    Быстрота приготовления и эффектный внешний вид не оставят равнодушной ни одну хозяйку, а изысканный вкус пленит каждого представителя сильного так сильно, что с момента вкушения салата ни одна женщина, кроме подавшей салат на стол, больше не будет претендовать ни на его сердце, и тем более на желудок.

    Этот салат выкладывается слоями, а для его приготовления понадобятся:

    3 куриных окорочка,

    300 г свежих шампиньонов,

    1 репчатый лук,

    200 г моркови по-корейски,

    3 яйца,

    2 свежих огурца,

    майонез

    Приготовление салата:

    Куриные окорочка отварите до готовности, отделите мясо от кости и нарежьте небольши кусочками.

    salat-lubovnica-1 (450x300, 87Kb)

    Шампиньоны нарежьте ломтиками, репчатый лук - тонкими полукольцами, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

    salat-lubovnica-2 (450x300, 115Kb)

    На дно тарелки выложите жаренные шампиньоны с луком.

    salat-lubovnica-3 (450x300, 116Kb)

    Смажьте майонезом.

    salat-lubovnica-4 (450x300, 99Kb)

    Выложите измельченное куриной мясо и смажьте майонезом.

    salat-lubovnica-5 (450x300, 102Kb)

    Следующим слоем салата выложите морковь по-корейски, предварительно разрезав ее на 3-4 части (чтобы не была длинной), смажьте тонким слоем майонеза.

    salat-lubovnica-7 (450x300, 101Kb)

    Яйца сварите вкрутую, очистите и натрите на терке. Выложите их на слой моркови и смажьте майонезом.

    salat-lubovnica-8 (450x300, 98Kb)

    Огурцы нарежьте небольшими кубиками

    salat-lubovnica-9 (450x300, 86Kb)

    и выложите последним слоем салата.

    salat-lubovnica-10 (450x300, 100Kb)

    источник

  • Очень нежный салат “ЛЮБОВНИЦА”
  • Вкусные салаты
  • Кулинария
  • Легкий салат с курицей и грибами


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »