Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 208
  • rihanna_-_s.o.s
  • Без заголовка 1393
  • Ледяной миндальный торт
  • АЖУРНЫЙ ШЕРСТЯНОЙ БЕРЕТ

  • Это цитата сообщения marisha54 Оригинальное сообщениеЛетнее вдохновение.Вязание крючком и спицами

    Knitting club / Клуб любителей вязания [ 49 ]

    Палантин - это

    нечто большее, чем просто красивый прямоугольный кусок ткани. Умелыми

    руками он с легкостью набрасывается на плечи и драпируется самыми

    невероятными способами. Палантин – очень женственный аксессуар. Он

    всегда придает таинственность и поэтичность образу. Материалы, из

    которых изготавливается палантин, очень разнообразны: от тончайшего

    шелка до меха.

    Способы

    ношения палантина / stole wearing


    Бактус - это треугольный платок, связанный

    платочной вязкой (все ряды лицевые). За счет удобной формы и размеров

    его можно драпировать множеством способов. Бактус универсален и хорошо

    подходит как женщинам, так и мужчинам и детям.

    Бактус

    (Baktus and Karius)

    Японский

    бактус крючком / crochet baktus

    Шаль Икарус

    (Icarus Shawl)

    Шарф

    Концентрические круги (Concentric Circles)

    Ажурный

    палантин Река (Lacy wrap River)

    Ажурная

    стола (lace stole)

    Не так давно у палантина появился стильный младший брат — шраг, то есть палантин с рукавами. Грудь он, конечно, не прикроет, а вот нестандартные ручки может замаскировать — без ущерба для модного образа. Или же визуально сузить плечи — если есть в этом необходимость. 

    Очаровательный шраг

       


    Топы, пуловеры

    Летний пуловер с короткими рукавами Марсель (Marseille)

    Топ Подсолнух (Sun Flower Top)

    Топ Лето (Summer top)

    Туника с квадратным вырезом

    Вышивка

    Вышивка для подушки - дельфины

    Вышивка для подушки - Собака

    ********************************

      Ваш Knitting Club


    Серия сообщений "Вязание":
    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 10 - вязание
    Часть 11 - Перуанское вязание
    Часть 12 - Летнее вдохновение
    Часть 13 - Пинеточки разные

  • Без заголовка 208
  • rihanna_-_s.o.s
  • Без заголовка 1393
  • Ледяной миндальный торт
  • АЖУРНЫЙ ШЕРСТЯНОЙ БЕРЕТ


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »