Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи




















       
Вязание стрейчевой пряжей      

Вязаные вечерние платья        
Вязание для детей - часть вторая.        
Вязание для детей. Мастер-класс о соединении вязаных полотен. Часть 1.        
Вязание и валяние. Мастер-класс по изготовлению валяного чехольчика для мобильного.        
Рукодельные игрушки. Мастер-класс по сухому валянию.        
Выбор цвета пряжи, сочетание различных цветов в вязаной одежде.        
Видео о коллекции вязаной одежды Людмилы Холодовой с мастер-классом по работе с войлоком.        
Развлекательно обучающая телепередача о вязаных пальто для детей.        
Телепередача о "Белой коллекции вязаной одежды SHERU". Мастер-класс по разновидностям белой пряжи.        
Телепередача "Декорирование одежды объемной вязаной аппликацией." Видео мастер-класс по аппликации на футболке.        
Телепередача "Цветы в одежде". Мастер - класс по вязанию цветов.        
Развлекательно - обучающая видео передача о вязании на вилке.        
Развлекательно - обучающая видео передача о вязаных пончо и палантинах.        
Развлекательно - обучающая видео передача о декорировании шнурами в вязаной одежде.        
Развлекательно - обучающая видео передача о росписи по коже в рукодельной одежде.        
Развлекательно обучающая видео передача о вязаной рукодельной пляжной моде.        
Телепередача о декоративной выкладке в вязаной одежде - цветы в вязаной одежде

Все ролики с меткой обучение вязаниюпользователя 

video.yandex.ru/users/

Серия сообщений "Вязание":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - придаем форму шляпке
Часть 6 - цветы
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Шарфик
Часть 9 - Без заголовка
...
Часть 11 - Перуанское вязание
Часть 12 - Летнее вдохновение
Часть 13 - Пинеточки разные

  • Киш с курицей и шпинатом
  • Без заголовка 207
  • Полезные симпатяги
  • Бочонок из прищепок. Мастер-класс.
  • Резинка крючком


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »