Это цитата сообщения



Меню японских ресторанов многостранично и разнообразно. Просто глаза разбегаются от того, как много видов суши и роллов, вторых блюд и супов, всевозможных японских салатов. Все сразу хочется попробовать, и, желательно, не по одной порции. А чем-то особенно вкусным хочется угостить друзей и близких. И если бы только эти вкусные суши и роллы можно было бы есть каждый день...
Мы полагаем, что не откроем секрета, если скажем, что все те блюда, которые подаются в японских ресторанах, Вы можете без труда приготовить у себя дома! Специально для Вас - меню японских ресторанов и описание, как приготовить то или иное японское блюдо и какие ингредиенты Вам для этого понадобятся. А заказать все продукты с доставкой на дом Вы можете в нашем интернет-магазине.
Теперь Вы можете приготовить суши и роллы дома самостоятельно, пригласить друзей и устроить отличный праздник по-японски, причем, за разумные деньги! Или приготовить суши и роллы заранее и взять их с собой в офис на обед! А может быть даже выбраться на природу и устроить свежий и полезный японский пикник за городом.
Как же готовятся все те различные роллы, которые Вы видите, взяв в руки меню любого ресторана? Вы поймёте, что приготовить любое ресторанное японское блюдо под силу каждому!
|
Идзуми Маки |
Ингредиенты для Идзуми Маки: () омлет |
|
Калифорния Маки |
Ингредиенты для Калифорния Маки: авокадо огурец |
|
Планета Маки |
Ингредиенты для Планета Маки: () листья салата () |
Филадельфия Маки
|
Ингредиенты для Филадельфия Маки: () () |
| Унаги Онигара Маки
|
Ингредиенты для Унаги Онигара Маки: () |
Каппа Маки![]() |
Ингредиенты для Каппа Маки: огурец |
Авокадо Маки![]() |
Ингредиенты для Авокадо Маки: авокадо |
Текка Маки![]() |
Ингредиенты для Текка Маки: |
Унаги Маки![]() |
Ингредиенты для Унаги Маки: огурец |
Йоджи Маки![]() |
Ингредиенты для Йоджи Маки: огурец () |
Катерпилар Маки![]() |
Ингредиенты для Катерпилар Маки: авокадо |
Бонито Маки![]() |
Ингредиенты для Бонито Маки: () огурец () |
Пиро Маки![]() |
Ингредиенты для Пиро Маки: авокадо листья салата () () |
Хаманиши (теплый ролл)![]() |
Ингредиенты для Хаманиши: () авокадо (поджарить готовый ролл) подается с |
Мейро Маки![]() |
Ингредиенты для Мейро Маки: () огурец авокадо |
Фудзи Маки![]() |
Ингредиенты для Фудзи Маки: () авокадо () |
Чакин Маки![]() |
Ингредиенты для Чакин Маки: тонкий блинчик из яичного омлета () и |
Гейша Маки![]() |
Ингредиенты для Гейша Маки |
Сяке ролл![]() |
Ингредиенты для Сяке ролл: () |
Инари Спайси ролл![]() |
Ингредиенты для Инари Спайси Ролл: зеленый лук спайси соус (+) |
Тануки ролл![]() |
Ингредиенты для Тануки Ролл: болгарский перец |
Акинава Ролл![]() |
Ингредиенты для Акинава Ролл: огурец зеленый лук листья салата () |
Унаги Тидзу![]() |
Ингредиенты для Унаги Тидзу: () () зеленый лук |
Унаги Урамаки![]() |
Ингредиенты для Унаги Урамаки: авокадо () огурец |
Ролл Радуга![]() |
Ингредиенты для Ролл Радуга мясо краба огурец авокадо тонкий блинчик из яичного омлета клубника |
Киото Ролл![]() |
Ингредиенты для Киото Ролл () спайси соус (+паста кимчи) |
Рок-н-Ролл![]() |
Ингредиенты для Рок-н-Ролл () огурец авокадо |
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »






















