Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • ФОТО УРОКИ
  • Нет настроения.
  • Полезности…
  • ФОТОУРОКИ2
  • уроки

  • Это цитата сообщения Анастасия_Че Оригинальное сообщениеРесторан дома. Как готовить японские блюда?


    Меню японских ресторанов многостранично и разнообразно. Просто глаза разбегаются от того, как много видов суши и роллов, вторых блюд и супов, всевозможных японских салатов. Все сразу хочется попробовать, и, желательно, не по одной порции. А чем-то особенно вкусным хочется угостить друзей и близких. И если бы только эти вкусные суши и роллы можно было бы есть каждый день...

    Мы полагаем, что не откроем секрета, если скажем, что все те блюда, которые подаются в японских ресторанах, Вы можете без труда приготовить у себя дома! Специально для Вас - меню японских ресторанов и описание, как приготовить то или иное японское блюдо и какие ингредиенты Вам для этого понадобятся. А заказать все продукты с доставкой на дом Вы можете в нашем интернет-магазине.


    Теперь Вы можете приготовить суши и роллы дома самостоятельно, пригласить друзей и устроить отличный праздник по-японски, причем, за разумные деньги! Или приготовить суши и роллы заранее и взять их с собой в офис на обед! А может быть даже выбраться на природу и устроить свежий и полезный японский пикник за городом.

    Как же готовятся все те различные роллы, которые Вы видите, взяв в руки меню любого ресторана? Вы поймёте, что приготовить любое ресторанное японское блюдо под силу каждому!

    Что нужно для приготовления роллов?


    Идзуми Маки

    Ингредиенты для Идзуми Маки:
    листы нори
    суши рис
    копченый угорь
    сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
    омлет
    икра летучей рыбы Тобико васаби

    Как готовить Идзуми Маки

    Калифорния Маки

    Ингредиенты для Калифорния Маки:
    листы нори
    суши рис
    креветки
    авокадо
    огурец
    японский майонез
    икра летучей рыбы Тобико красная

    Как готовить Калифорния Маки

    Планета Маки

    Ингредиенты для Планета Маки:
    листы нори
    суши рис
    слабосоленая семга (слабосоленая форель)
    листья салата
    маринованная редька Дайкон Такуан
    сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")

    Как готовить Планета Маки

    Филадельфия Маки

    Ингредиенты для Филадельфия Маки:
    листы нори
    суши рис
    сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
    слабосоленая семга (слабосоленая форель)

    Как готовить Филадельфия Маки
    Унаги Онигара Маки

    Ингредиенты для Унаги Онигара Маки:
    листы нори
    суши рис
    копченый угорь
    сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
    маринованная редька Дайкон Такуан

    соус Унаги
    кунжутное семя

    Как готовить Унаги Онигара Маки

    Каппа Маки
    Ингредиенты для Каппа Маки:
    листы нори
    суши рис
    огурец
    кунжутное семя

    Как готовить Каппа Маки

    Авокадо Маки
    Ингредиенты для Авокадо Маки:
    листы нори
    суши рис
    авокадо

    Как готовить Авокадо Маки
    Текка Маки
    Ингредиенты для Текка Маки:
    листы нори
    суши рис
    тунец

    Как готовить Текка Маки

    Унаги Маки
    Ингредиенты для Унаги Маки:
    листы нори
    суши рис
    копченый угорь
    огурец

    Как готовить Унаги Маки

    Йоджи Маки
    Ингредиенты для Йоджи Маки:
    листы нори
    суши рис
    копченый угорь
    огурец
    маринованный имбирь
    сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")

    Как готовить Йоджи Маки

    Катерпилар Маки
    Ингредиенты для Катерпилар Маки:
    листы нори
    суши рис
    авокадо
    икра летучей рыбы Тобико оранжевая
    копченый угорь

    Как готовить Катерпилар Маки

    Бонито Маки
    Ингредиенты для Бонито Маки:
    листы нори
    суши рис
    слабосоленая форель (слабосоленая семга)
    соус Терияки
    огурец
    сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
    стружка тунца бонито

    Как готовить Бонито Маки

    Пиро Маки
    Ингредиенты для Пиро Маки:
    листы нори
    суши рис
    авокадо
    листья салата
    сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
    лососевая икра
    слабосоленая семга (слабосоленая форель)

    Как готовить Пиро Маки

    Хаманиши (теплый ролл)

    Ингредиенты для Хаманиши:
    листы нори
    суши рис
    копченый угорь
    креветка
    сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
    авокадо
    кляр для панировки (поджарить готовый ролл)
    подается с ореховым соусом

    Как готовить Хаманиши

    Мейро Маки
    Ингредиенты для Мейро Маки:
    листы нори
    суши рис
    слабосоленая семга (слабосоленая форель)
    соус лимонный понзу
    огурец
    авокадо
    кунжутное семя

    Как готовить Мейро Маки
    Фудзи Маки
    Ингредиенты для Фудзи Маки:
    листы нори
    суши рис
    слабосоленая форель (слабосоленая семга)
    авокадо
    сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
    кунжутное семя

    Как готовить Фудзи Маки

    Чакин Маки
    Ингредиенты для Чакин Маки:
    листы нори
    суши рис
    тонкий блинчик из яичного омлета
    сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
    лососевая икра

    Как готовить Чакин Маки

    Гейша Маки
    Ингредиенты для Гейша Маки
    листы нори
    суши рис
    икра летучей рыбы тобико оранжевая
    гребешки

    Как готовить Гейша Маки

    Сяке ролл
    Ингредиенты для Сяке ролл:
    листы нори
    суши рис
    слабосоленая семга (слабосоленая форель)

    Как готовить Сяке ролл

    Инари Спайси ролл
    Ингредиенты для Инари Спайси Ролл:
    листы нори
    суши рис
    копченый угорь
    жареный сыр тофу
    зеленый лук
    спайси соус (японский майонез+паста кимчи)

    Как готовить Инари Спайси ролл

    Тануки ролл
    Ингредиенты для Тануки Ролл:
    листы нори
    суши рис
    копченый угорь
    тунец
    болгарский перец
    икра летучей рыбы Тобико

    Как готовить Тануки Ролл

    Акинава Ролл
    Ингредиенты для Акинава Ролл:
    листы нори
    суши рис
    креветки
    огурец
    зеленый лук
    листья салата
    сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")

    Как готовить Акинава Ролл

    Унаги Тидзу
    Ингредиенты для Унаги Тидзу:
    листы нори
    суши рис
    копченый угорь
    слабосоленая семга (слабосоленая форель)
    сыр "Филадельфия" (сыр "Буко")
    зеленый лук
    икра летучей рыбы Тобико

    Как готовить Унаги Тидзу

    Унаги Урамаки
    Ингредиенты для Унаги Урамаки:
    листы нори
    суши рис
    копченый угорь
    авокадо
    слабосоленая семга (слабосоленая форель)
    огурец

    Как готовить Унаги Урамаки

    Ролл Радуга
    Ингредиенты для Ролл Радуга
    листы нори
    суши рис
    мясо краба
    огурец
    авокадо
    тонкий блинчик из яичного омлета
    клубника

    Как готовить Ролл Радуга

    Киото Ролл
    Ингредиенты для Киото Ролл
    листы нори
    суши рис
    окунь Изумидай
    слабосоленая семга (слабосоленая форель)
    стружка тунца Бонито
    спайси соус (японский майонез+паста кимчи)

    Как готовить Киото Ролл

    Рок-н-Ролл

    Ингредиенты для Рок-н-Ролл
    листы нори
    суши рис
    слабосоленая семга (слабосоленая форель)
    копченый угорь
    огурец
    авокадо
    черный и белый кунжут

    Как готовить Рок-н-Ролл

  • ФОТО УРОКИ
  • Нет настроения.
  • Полезности…
  • ФОТОУРОКИ2
  • уроки


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »