Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Когда сбываются сны…
  • Money, Money, Money ..и пусть кризис подождет)))
  • убавки на крючковом полотне
  • Без заголовка 388
  • КРАСОТА - и больше сказать нечего:))

  • Это цитата сообщения Ryjaya_Sonya Оригинальное сообщениеХудожник Евгений Демаков

    Персональный сайт художника Евгения Демакова

    "Свидание"

    Уменьшить

    "Венецианская роза"

    Уменьшить

    "Венецианское окно"

    Уменьшить

     "На мосту"

    Уменьшить

    "Венеция"

    Уменьшить

    "Венецианское танго"

    Уменьшить

    "Петербург. После дождя"

    Уменьшить

    "Первый снег на Сретенском бульваре"

    Уменьшить

    "Балерина"

     Уменьшить

    "Дождь прошёл"

    Уменьшить

    "Прощание"

     

    Уменьшить

    "Осенняя элегия"

     

    художник Демаков Евгений

    Закончил с отличием Российскую Академию живописи, ваяния и зодчества (г.Москва) в 1997г. Член Союза художников России и Международной Ассоциации изобразительных искусств. С 1994г. - участник более, чем 30 выставок в России и за рубежом. Работы находятся в Музее РАЖВиЗ, в собрании компании "Межрегионгаз", в частных собраниях России, США, Дании, Франции, Германии, Италии, Китая, Тайваня. Преподаватель Российской Академии живописи, ваяния и зодчества.

    Искусство для Евгения Демакова - это труд и дело всей жизни. Ради него он изменил фамильному призванию,(а происходит художник из семьи врачей) - для того, чтобы своим даром тоже послужить человеку. "Родители дали мне только одну попытку поступить в художественное училище", - и он поступил, с первого раза, в Московское училище памяти 1905 года. А затем на его жизненном пути была другая школа, которая помогла наполнить потребность в "верности натуре" и "показе правды жизни" глубоким философским содержанием: по окончании училища молодой художник поступает в Российскую академию живописи, ваяния и зодчества, что находится на Мясницкой улице в Москве. "Академия придала моим внутренним, не до конца внятным устремлениям форму и содержание, прежде всего, насытив меня знаниями о русской истории, традициях, древности…". Перед нами современный художник-реалист, дерзающий в своем творчестве не просто "самовыражаться и изображать", но и передавать вечные общечеловеческие чувства и эмоции, обобщая их до высот философских категорий этики и эстетики. ( Татьяна Троицкая)

  • Когда сбываются сны…
  • Money, Money, Money ..и пусть кризис подождет)))
  • убавки на крючковом полотне
  • Без заголовка 388
  • КРАСОТА - и больше сказать нечего:))


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »