Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Преподы жгут!))))
  • О любви и о жизни.
  • Уроки по программе Adobe Photoshop
  • Подготовка к Масленице
  • Хитринки компьютера

  • Это цитата сообщения Seniorin Оригинальное сообщение

    Представьте себе, если бы существовал банк ,который каждый день рано

    утром переводил на ваш счет 86.400 (в местной валюте) .Если за день ты

    не истратил деньги, ночью остаток автоматически аннулируется. Как бы вы

    вели себя с деньгами? Конечно, старались бы использовать все без

    остатка.

    У каждого из нас есть такой банк. Его имя "банк времени". Каждое утро

    на наш счет поступает 86.400 секунд, каждую ночь все, что не

    использовано-потеряно. Остаток не переходит на завтра, минус тоже не

    возможен.

    Если ты не использовал то, что у тебя на счету - это только твой

    проигрыш. Нельзя вернуться назад, нельзя перенести на завтра.

    Мы обязаны жить сегодня. За счет того времени, которое дается нам

    каждым новым днем.

    Используйте свое время, получайте максимум здоровья, счастья и успеха.

    Время не остановить, это ваше время!

    Чтобы понять значение одного года - спросите ученика, которого

    оставили на второй год.

    Чтобы понять значение одного месяца - спросите маму, у которой родился

    недоношенный малыш.

    Чтобы понять значение одной недели - спросите у главного редактора

    еженедельника.

    Чтобы понять значение одного часа - спросите у влюбленных ожидающих встречи.

    Чтобы понять значение одной минуты - спросите у человека, опоздавшего на поезд.

    Чтобы понять значение одной секунды - спросите у пострадавшего,

    выжившего в автомобильной аварии.

    Чтобы понять значение доли секунды - спросите у спортсмена занявшего

    второе место.

    Поймите цену каждого мгновения, находясь с близкими и дорогими вам

    людьми, ведь время не ждет никого.

     

    Вчера-это уже история.

    Завтра - неизвестность, неопределенность, может вообще никогда не наступить.

    Сегодня-это подарок!

    3906024_phillipschumacher3 (680x453, 109Kb)

     

  • Преподы жгут!))))
  • О любви и о жизни.
  • Уроки по программе Adobe Photoshop
  • Подготовка к Масленице
  • Хитринки компьютера


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »