14 ФРАЗ о ЛЮБВИ и о ЖИЗНИ !
Фраза 1. " Я люблю тебя не за то кто ты, а за то кто я, когда я с тобой"
Фраза 2." Не один человек не стоит твоих слез,а те , кто заслуживает ,
не заставляют тебя плакать."
Фраза 3. " Только потому что кто то ле любит тебя так , как тебе хочется ,
не значит , что он не любит тебя всей душой "
Фраза 4. " Настоящий друг это - тот кто будит тебя держать за руку и чувствовать твое сердце"
Фраза 5. " Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и помнить, что он
не когда не будит твоим "
Фраза 6. " Никогда не переставайте улыбаться , даже когда тебе грустно: кто то может влюбиться в твою улыбку."
Фраза 7. " Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то , ты весь мир"
Фраза 8. " Не трать время на человека, который не стремится проводить его с тобой"
Фраза 9. " Возможно, Бог хочет чтоб, мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека, Чтобы, когда это случится, мы были благодарны"
Фраза 10. " Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, улыбнись потомучто это было"
Фраза 11. " Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать
верить людям, просто быть чуть чуть осторожнее"
Фраза 12. " Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет"
Фраза 13. " Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно"
Фраза 14. " Помни, лучшие отношения те, где твоя любовь друг к другу, превосходит потребность друг в друге"
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »