Это цитата сообщения
![]()


![]()





![]()






![]()



Нежнее нежного
Лицо твое,
Белее белого
Твоя рука,
От мира целого
Ты далека,
И все твое —
От неизбежного.
От неизбежного
Твоя печаль,
И пальцы рук
Неостывающих,
И тихий звук
Неунывающих
Речей,
И даль
Твоих очей
.
Мне не хочется жить:
Ждать, надеяться снова
И мечтам отдавать весь остаток души.
Почему же, судьба,
Ты со мной так сурова?
Помоги мне хоть раз – в жизни свет потуши…
Я устала бежать,
В кровь колени разбиты
И в душе нет просвета – надежда ушла.
Помоги мне уйти, жизнь – пустая игра.
И погас огонек –
Счастья лучик незримый.
Помоги выпить мне чашу с ядом до дна.
Мне не хочется жить.
Страшный миг ожиданья.
И сквозь пальцы песок – ухожу в некуда.
Привкус смерти горчит…
Лишь минуты страданья…
Не увидишь меня больше ты никогда….
© Copyright: , 2008
Свидетельство о публикации №1812222448

Этот сон продлится вечность.
Может больше, я не знаю.
Поезд мчится в бесконечность
Над пучиною у края.
С сумасшедшим машинистом,
Обезумевшим от горя.
Слезы речкой серебристой
Застилают семафоры.
Солнце светит миг последний.
Сушит воздух раскалённый.
Машинист смертельно бледный
Смотрит, словно осуждённый
На другой конец туннеля,
Где маячит лучик света.
Но внезапно всё стемнело.
Только строчки из Завета
Прошептались кем-то глухо.
Вдруг заплакала трембита.
И костлявая старуха
Усмехнулась ядовито.
Этот сон я часто вижу.
Бесконечно, беспредложно.
Рядом смерть, конец всё ближе.
И проснуться невозможно…
© Copyright: , 2010



читайте далее:


![]()



http://www.liveinternet.ru/users/smart50

красивая лирика


Даже не отрицай!


сравните музыкальное сходство
![]()

![]()

Уснуть в твоих руках
![]()


Избраное от smart50


Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »
