Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Причина и следствие
  • #R.I.P. 10.03.2010 года#
  • Отзыв на статью А.Проханова «Страна без хозяина»
  • 30.03.10 msn
  • Отзыв на статью А.Нагорного, Н.Конькова “ПРЕКРАСНЫЙ НОВЫЙ МИФ—2″

  •  

     

    Ссылка на статью: www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/09/826/11.html

     

     

    "ВОПЛЬ ОЛИГАРХА"         

     

     

     Общественная организация  "Райское место": www.bugor.lg.ua/

     

    Отзыв на статью:

    2009-09-16 13:42 Волжанин (voljanin) Красиво написано, но уж очень наивно. От безысходности, что ли?

     

    2009-09-21 00:56 Волжанин (voljanin) Сила воздействия на тонком плане имеет силу. Когда Ельцин жал руку Потанину, как впрочем, и другим олигархам (это было показано в передаче Пушкова), то при этом происходил мистический акт соединения продажных душ. И хотя такие как Касьянов пытаются откреститься от этой сделки, ничего уже не поможет. Здесь в гостевой правы почти все. Лично я с первой минуты как увидел и узнал Ельцина, стал относиться к нему с полнейшей брезгливостью, один только голос его как с помойки. А ведь многие здесь пишущие считали его "патриотом", голосовали за него! Анафема - это печать скорби по деяниям той или иной личности. У меня, например, печаль по поводу другой известной каркающей личности, чей голос очень напоминает ельцинский. Что можно сделать в таком случае? Делать и ставить своё. Ссылаться на Бога, что он так устроил Мир, думаю будет неверно. Этот мир делают люди. Если для меня земной бог это реальный человек, которым я считаю Порфирия Иванова, то в таких случаях он действовал так - здоровался с подобными людьми через платочек и обещал им на том свете продолжить разговор. Поэтому правы те, кто считает, что на тонком уровне происходят какие-то трансформации полей, но больше правы всё-таки те, кто говорит о реальных действиях в реальной жизни и соответственно разумно поступает в конкретных случаях. Один мой оппонент очень многим людям говорил, что тот кто со мной будет иметь дело, лучше бы живьём в землю закопался. Ну и что, я что, его проклинать стал? Конечно, неприятно такое слышать. Единственное что я сделал, так стал мысленно его ставить в угол комнаты как шкодливого подростка. Только он пытался из него выйти, давал ему затрещину по шее и опять возвращал на место. И так делал пару дней, пока не сжалился над ним. Подействовало. Стал он помалкивать. Спасибо и Грицко, и Неписателю, и Асау и всем кто неравнодушен к теме, кто написал интересные сообщения. А кто знает лично Потанина, попробуйте мысленно совершить с ним какое либо действие, а лучше просто пожалейте его. Только надо учитывать один момент - он тоже должен вас знать лично, иначе ничего не получится. Их беда в том, что их знают все, и они уже не скроются от публичности. Когда, например, происходят выборы и множество портретов на столбах подвергаются оплёвыванию, то действие есть. Не случайно Борис Николаевич чуть не помер на выборах. Он случился с олигархами и временно "ожил". Но не случайно в народе говорят, что один покойник может увести в могилу, целую кучу "родственников". Поэтому, чтобы жить спокойно, надо здороваться с такими людьми через тряпочку, чтобы не испачкаться.

  • Причина и следствие
  • #R.I.P. 10.03.2010 года#
  • Отзыв на статью А.Проханова «Страна без хозяина»
  • 30.03.10 msn
  • Отзыв на статью А.Нагорного, Н.Конькова “ПРЕКРАСНЫЙ НОВЫЙ МИФ—2″


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »