Это цитата сообщения
...FONT-SIZE: 25px...[/color]-Размер текста Менять можно. Цветной текст с цветным фоном ...padding:15px;...-Размер фона.Менять можно. КОД ТЕКСТА КОД ТЕКСТА КОД ТЕКСТА КОД ТЕКСТА КОД ТЕКСТА КОД ТЕКСТА КОД ТЕКСТА КОД ТЕКСТА
Существую разные стили текста, для оформления вашего блога.
Придуманы не мной.Долго собирала разные необычные варианты.
И в этом уроке хочу вам их предложить.
Благодаря им ваш дневник будет выглядеть не ординарно,и красиво.
Такими текстами можно украшать
ЗАГОЛОВКИ и РАМОЧКИ.
Смотрим и выбираем понравившийся...
Текст с переливающейся тенью.
...Glow(Color=#FFFFCC...[/color]-Цвет тени.Менять можно
...font color=" #000000"...[/color]-Цвет шрифта.Менять можно.
...FONT-FAMILY: Times Roman;...[/color]-Название шрифта.Менять можно.
КОД ТЕКСТА
...background-color:red;...-Фон текста.Менять можно.
...color:blue;...-Цвет шрифта.Менять можно.
КОД ТЕКСТА
КОД ТЕКСТА
...font color "FF00FF"... -Цвет шрифта.Менять можно.
...WIDTH: 100px; HEIGHT: 100px; -Размеры.Ширина и Высота.Менять можно.
...FONT-FAMILY: georgia; ...-Название шрифта.Менять можно.
...font size="5" ...-Размер шрифта.Менять можно.
Текст с тенью за текстом.
...direction=50...-Длина тени.Менять можно.
Всё остальное менять как показано выше...
...direction= 100,.. -Объём текста.Менять можно.
...strength= 10... -Длина тени.Менять можно.
Всё остальное меняем как показано выше.
Смотрим, и меняем всё что нужно, как описано выше.
Смотрим, и меняем всё что нужно, как описано выше.
Смотрим, и меняем всё что нужно, как описано выше.
Смотрим, и меняем всё что нужно, как описано выше.
Двойной текст
...dropshadow(Color=PaleGoldenrod...-Тень текста.
...font color="#FF0000 "...-Цвет основного текста.
Всё остальное, что нужно меняем как показано выше.
...color=orange);... -Цвет полосок(светлее основного тона)
...color:#A0522D;...-Цвет шрифта(основной)
Всё остальное. что нужно меняем как показано выше.
...font-size:30pt...-Размер текста.
...color:Chartreuse;...-Цвет текста.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »