Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1533
  • Без заголовка 1538

  • Это цитата сообщения ANGEL_for_you_forever Оригинальное сообщениеМакияж губ,как правильно красить губы

    Как правильно делать макияж губ, как правильно красить губы, чтобы сделать губы объемными, красивыми и волнующими.


    Губная помада – это наше все. Начав красить губы лет в 13 (а кто-то и раньше), и в старости женщина не выходит из дома, не проведя по губам помадой. Однако большинство женщин красятся по привычке, преступно забывая о том, что макияж губ – это целое искусство, и относиться к нему следует со всей серьезностью. Губная помада при правильном нанесении может сделать ваш ротик совершенным. Мало кто знает, что у обворожительной Мэрилин Монро были узкие губы. Все помнят только ее прелестный рот в форме лука Амура. Это великолепие создавалось с помощью помады – голливудская дива использовала три оттенка алой помады, чтобы придать своим губам объема и рельефности.

    Макияж губ начинается…Нет-нет, вовсе не с губной помады. Чтобы получить красивые губы, для начала сделайте легкий пилинг и увлажнение, чтобы очистить губки от шелушек, разгладить и увлажнить их нежную кожу. И только потом приступайте непосредственно к макияжу.

    Шаг первый. Покройте губы тональной основой. Следите за тем, чтобы средство тщательно заполнило все морщинки – так помада или блеск будут ровнее лежать и дольше держаться.

    Шаг второй. Обрисовываем контур. Контурный карандаш должен быть такого оттенка, как помада или на тон темнее. Сделать ровный контур нелегко. Рука часто дрожит, и линия может получиться неровной. Если вы новичок в нелегком деле рисования контура, то вам поможет такой способ. Поставьте точки, через которые должна пройти воображаемая линия. А теперь осторожно, не торопясь, соедините их между собой. Если контур получился чересчур контрастным, осторожно растушуйте его ватной палочкой.

    Грамотно сделанный контур – это половина дела. С его помощью вы можете скорректировать форму губ. Если хотите придать губкам соблазнительную припухлость, проводите контур, слегка выходя за естественную линию губ. Если, наоборот, нужно зрительно уменьшить крупный рот, чуть уже естественного края.

    Шаг третий. Наносим первый слой помады. Профессиональные визажисты для этих целей предпочитают использовать кисточку. Кисточка куда лучше прокрашивает губы, и, кроме того, дает возможность смешивать несколько цветов. Это позволяет сделать губы более рельефными. Итак, берем кисточку для губ и начинаем аккуратно наносить первый слой помады. Как правило, помаду наносят от серединки к краешкам губ. Нанесли первый слой? Теперь осторожно промокните губы салфеткой и слегка припудрите – так помада будет держаться лучше. Теперь наносим второй слой. Если хотите пухлые губки, на нижнюю губу нанесите немножко(!) блеска.

    Выбираем губную помаду. Это важно - даже если вы накрасили губы по всем правилам, но выбрали неподходящий цвет, все усилия пойдут насмарку. Обладательницам смуглой кожи традиционно подходят насыщенные, темные цвета – сливовые, винные. Для светлой кожи подойдут более светлые, карамельные оттенки. Выбирайте увлажняющую помаду – наряду с красящими пигментами она содержит вещества, которые питают нежную кожу губ. А вот стойкой помадой пользуйтесь только в особенных случаях – она сильно пересушивает губы.

    Если хотите получить эффект «влажных губ», воспользуйтесь блеском, только помните, что он не так стоек, как помада, поэтому периодически его нужно добавлять.

    И еще один совет, непосредственно на макияж губ не направленный, но очень важный для общего впечатления о женщине. Помните, что подсознательно для челоовека глаза - это душа, а губы - тело. Поэтому выделяйте глаза тогда, когда хотите показать свой ум или внутренний мир, а губы, если хотите флиртовать и нравиться мужчинам.

    Используйте эти советы, как правильно делать макияж губ, как правильно красить губы, чтобы выглядеть неотразимо.

     Arabio.RU

     

    ----------------------------
    Скоро зимняя сессия,опять контрольные,экзамены,курсовые...Это не самое страшное! Вот нашла сайт,с очень хорошей подборкой готовых курсовых работ А если нет Вашей темы - закажите! Очень удобно,практично и никаких морок и головной боли!

  • Без заголовка 1533
  • Без заголовка 1538


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »