Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • ФОТО УРОКИ
  • Нет настроения.
  • ФОТОУРОКИ2
  • 8;9;10;11 мая…
  • Полезности…

  • Третий Всероссийский Конгресс

    Ведической культуры ариев-индославов

    Санкт-Петербург, 26 ноября 2011 года

    Ознакомиться с информационным пакетом Конгресса 2011


    Цель Конгресса Ведической культуры ариев-индославов 2011:

    Формирование будущего нашей страны и человечества в целом на основе духовных, этических, моральных ценностей, присущих цивилизации ариев-индославов, потомками которых мы являемся. Духовное наследие ариев принадлежит всему миру и содержит в себе все необходимые знания, которые в совокупности с современными научными достижениями позволят привести нашу цивилизацию к расцвету культуры, нравственности, творчества, высоких технологий и к стремлению к постоянному совершенствованию и духовному росту.



    Предварительная программа Конгресса:

    - торжественное открытие Конгресса;

    - круглый стол «Новая Ведическая Русь»: выступления социологов, историков, духовных деятелей в поддержку арийско-ведической культуры, выступления политологов с прогнозами развития различных сфер страны и культурно-нравственного уровня общества по выбранному направлению;

    - Выступления и лекции духовных учителей  о возрождении арийско-ведической цивилизации;

    - Творческие выступления представителей ведических ариев и гостей Конгресса;

    - Новые линии развития общеобразовательных программ для детей и института семьи, разработанные на основе идей арийско-ведической культуры;

    - презентация проекта «Россия 2045»;

    - Круглый стол на тему «Новая эволюционная парадигма. Будущее ведической цивилизации. Эволюция человечества и бессмертие» о соединении древних знаний в этой области с последними научными достижениями и технологиями;

    - торжественное закрытие Конгресса.

    На следующий день после Конгресса (27 ноября) пройдет
    Первый Всероссийский Фестиваль духовного кино


    Вход на Конгресс свободный

  • ФОТО УРОКИ
  • Нет настроения.
  • ФОТОУРОКИ2
  • 8;9;10;11 мая…
  • Полезности…


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »