Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • “ТБО - в БИОДИЗЕЛЬ: деньги из мусора”.
  • Предложение выгодного гарантированного вложения финансов.

  • Нынешняя ситуация обращения с землёй, стихийное загрязнение больших территорий разнообразными промышленными и бытовыми, твёрдыми и жидкими отходами достигло в нашей стране угрожающих масштабов. В связи с этим необходимо в ближайшем будущем создать специальную технологию массовой очистки городских, сельских территорий, а также земельных угодий, полей, лесозащитных полос и посадок, обочин дорог от несанкционированных свалок различного мусора. Это позволит противостоять тенденциям опасного накопления мусора, его стихийного сжигания, самовозгорания, попадания огромных количеств образующихся токсических веществ в атмосферу, реки и водоёмы.

    Особенно трудной проблемой являются твёрдые бытовые отходы (ТБО), которые представляют собой крайне нестабильную неконтролируемую смесь бумаги, картона, пищевых остатков, пластмассы, резины, стекла, строительного мусора, металлов, батареек и другого. Предварительная сортировка ТБО городским населением и коммунальными службами в России практически не проводится. Механическая сортировка ТБО технически сложна и пока не находит широкого применения. Прямая переработка или сжигание огромных количеств отходов технически весьма проблематична, экологически опасна и экономически неэффективна. Поэтому потребуется неотложное решение проблемы ТБО при обеспечении наиболее экономически и экологически эффективного их использования и переработки с получением полезной продукции.

    Мы предлагаем высокорентабельный проект, который является эффективным с точки зрения своевременного возврата инвестиций: мусороперерабатывающий завод с получением биодизеля.

    Основной принцип работы такого завода – каталитическая переработка органической части любого городского мусора в биодизель. Огромным преимуществом используемой технологии является низкая температура (270 ºC) и низкое давление, необходимые для каталитической деполимеризации органической части мусора. Это позволяет полностью исключить выбросы таких вредных веществ, как диоксины, фуран, окись углерода и т.д.

    Заводы поставляются и монтируются модулями. Объем переработки сырого мусора каждым модулем составляет 200.000 кг в день. Это позволяет получить около 50.000 кг биодизеля ежедневно.

    Для работы этих заводов используется любой городской мусор и отходы. Также можно использовать любые сельскохозяйственные, биологические и органические отходы. В качестве сырья может быть использовано отработанное моторное масло или отходы нефтехимического производства.

    Принципиальные отличия наших заводов от всех других, производящих биодизель:

    1. Завод использует весь и любой городской мусор.

    2. В процессе работы завод не выбрасывает в атмосферу окислы углерода и серы.

    3. Кроме биодизеля этот завод генерирует электроэнергию.

    4. Себестоимость биодизеля, производимого на наших заводах, в 5 – 6 раз ниже, чем на заводах, работающих по другим технологиям.

    5. Эти заводы приносят инвестору не менее 30% дохода на вложенные средства.

    Технология переработки мусора включает следующие этапы:

    • Измельчение

    • Сепарация (отделение металлов, стекла, керамики и т.д.)

    • Сушка оставшейся массы.

    • Каталитическая обработка массы до получения биодизеля.

    Для строительства таких заводов мы предлагаем самые разные схемы финансирования, включая кредитование европейских банков.

    Руководитель компании «УралИнвест»

    Герасимова Елена Леонидовна

    г.Екатеринбург, ул.Сыромолотова, 17

    Тел. (343)3108455, 3108477, 3108488

    e-mail: gerasimova2000@mail.ru

  • “ТБО - в БИОДИЗЕЛЬ: деньги из мусора”.
  • Предложение выгодного гарантированного вложения финансов.


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »