Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • ИНВЕСТИРУЕМ В ПЕРЕРАБОТКУ ТБО.
  • Предложение выгодного гарантированного вложения финансов.

  • В мае 2011 года был зарегистрирован Фонд «Галактика», который возглавляет Крикалев Сергей Константинович, герой России и Советского Союза, рекордсмен мира по общей продолжительности пребывания в космосе, начальник Центра подготовки космонавтов.

    Основные задачи Фонда:

    - Популяризация и развитие международных космических программ.

    - Гуманитарно-образовательные и воспитательные мероприятия.

    - Работа с молодежью, формирование нового сознания с целью развития интереса к науке, инновациям и нестандартному мышлению, освоению космоса и сохранению планеты Земля – нашего общего дома.

    В июне 2011 года Центр Внедрения Инновационных Разработок (г. Екатеринбург, руководитель – Герасимова Елена Леонидовна) был избран Региональным представителем фонда «Галактика».

    Мы полностью разделяем цели и задачи Фонда, которые направлены на идеологическое и нравственное, физическое и интеллектуальное воспитание молодежи и формирование здорового образа жизни будущих поколений. И мы готовы вносить свой посильный вклад в программы по сохранению нашего общего дома – планеты Земля, помогая реализовывать проекты по экологии, ресурсо- и энергосбережению, которые разработаны и уже используются не только в России, но и в мире.

    Один из таких проектов – завод по переработке мусора.

    Основной принцип работы такого завода – каталитическая переработка органической части любого городского мусора в биодизель. Огромным преимуществом используемой технологии является низкая температура (270 ºC) и низкое давление, необходимые для каталитической деполимеризации органической части мусора. Это позволяет полностью исключить выбросы таких вредных веществ, как диоксины, фуран, окись углерода и т.д.

    Заводы поставляются и монтируются модулями. Объем переработки сырого мусора каждым модулем составляет 200.000 кг в день. Это позволяет получить около 50.000 кг биодизеля ежедневно.

    Для работы этих заводов используется любой городской мусор и отходы. Также можно использовать любые сельскохозяйственные, биологические и органические отходы. В качестве сырья может быть использовано отработанное моторное масло или отходы нефтехимического производства.

    Принципиальные отличия наших заводов от всех других, производящих биодизель:

    1. Завод использует весь и любой городской мусор.

    2. В процессе работы завод не выбрасывает в атмосферу окислы углерода и серы.

    3. Кроме биодизеля этот завод генерирует электроэнергию.

    4. Себестоимость биодизеля, производимого на наших заводах, в 5 – 6 раз ниже, чем на заводах, работающих по другим технологиям.

    5. Эти заводы приносят инвестору не менее 30% дохода на вложенные средства.

    Технология переработки мусора включает следующие этапы:

    • Измельчение

    • Сепарация (отделение металлов, стекла, керамики и т.д.)

    • Сушка оставшейся массы.

    • Каталитическая обработка массы до получения биодизеля.

    Заводы монтируются на условиях "под ключ" и сдаются владельцам в работающем состоянии.

    Оплата заводов производится поэтапно в процессе их монтажа.

    Более подробную информацию по данному проекту можно получить в Центре Внедрения Инновационных Разработок.

    Руководитель Центра

    Герасимова Елена Леонидовна.

    Г.Екатеринбург, ул.Сыромолотова, 17

    Тел. (343)310-84-77, 310-84-88.

    e-mail: gerasimova2000@mail.ru

    www. dengi-v-biznes.ru

  • ИНВЕСТИРУЕМ В ПЕРЕРАБОТКУ ТБО.
  • Предложение выгодного гарантированного вложения финансов.


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »