Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 1605
  • Сокращения в английском
  • Очаровательная Снежинка крючком Схема
  • Без заголовка 64
  • ТИБ

  • Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщениекуриный рулет на пару

     Для любителей приготовления блюд на пару-очень вкусный рулет

    Рецепт Юли:

    450 г куриного филе

    1 зеленое яблоко (160 г)

    1 луковица (160 г)

    2 ст. л. манки

    соль, перец по вкусу

    Куриное филе, яблоко и лук измельчить при помощи блендера.

    Добавить манку, соль, перец и хорошо перемешать.

    Убрать в холодильник на 1-2 часа.

    Сформировать котлеты, выложить на покрытый бумагой для выпечки противень.

    Запекать в предварительно разогретой до 190 С духовке 10-12 минут или до готовности.

    Я совсем забыла про манку и не добавила ее, поэтому в моей трансформации рецепт выглядит так:

    450 г куриного филе

    1 зеленое яблоко (160 г)

    1 луковица (160 г)

    соль, перец по вкусу

    Для начинки

    100 г корейской морковки

    100 г любого сыра твердых сортов

    Куриное филе, яблоко и лук измельчила в комбайне, добавила соль и перец. Готовый фарш выложила на пищевую пленку, разровняла в виде прямоугольного пласта и сверху равномерно распределила корейскую морковку и тертый сыр. 

    При помощи пленки свернула рулетом и прямо в пленке отправила в пароварку на 30 минут. 

    Резать рулет нужно только полностью остывшим.

    источник http://olgavb-osa.livejournal.com/9964.html

    Серия сообщений "Рецепты":
    Часть 1 - Интересная идея для декора... домашних заготовок!
    Часть 2 - ДИП ИЗ ПЕЧЁНОГО ПЕРЦА
    ...
    Часть 10 - Пряные сердца
    Часть 11 - Рецепт пиццы из песочного теста
    Часть 12 - куриный рулет на пару
    Часть 13 - Рогалики с орехами
    Часть 14 - Сырник
    Часть 15 - Салат с говядиной «Грузинский»
    Часть 16 - Мясная черепашка
    Часть 17 - Зимний французский чай

  • Без заголовка 1605
  • Сокращения в английском
  • Очаровательная Снежинка крючком Схема
  • Без заголовка 64
  • ТИБ


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »