Материал из Википедии: Андрей Николаевич Кочергин начал заниматься боевыми искусствами в 1978 году с дзюдо, затем было «советское спортивное каратэ». Первый и до сих пор самый важный его учитель — Николай Александрович Шеменьов ( 8 дан IUKKK, МС СССР по греко-римской борьбе ). Второй учитель — Александр Владимирович Горбунов ( Заслуженный тренер России, вице-президент Федерации каратэ России, 5-й дан WUKO ). В 1983 г. ушел в армию, в 1984 г. поступил в ЧВТКУ, по окончании служил в ЗГВ, затем на Кавказе. Уволен в 1990 г. по состоянию здоровья. Во время службы в Германии занимался вин чун, муай тай. По возврату на Родину активно работал в Петербургской федерации дайдо джуку. С 1997 по 2007 являлся техническим директором, с 2007 по 2009 и.о. президента, с 2009 президентом Международного союза боевого каратэ «Кои но Такинобори Рю». 15 марта 1987 г. на первенстве УрВО получил завние МС СССР по офицерскому многоборью — 3600 очков, при норме МС 3400. Неоднократный чемпион ЛенВО по стрельбе. Обладатель звания МС России по стрельбе из пистолета Макарова, 30 апреля 2003 года рекордсмен МО — 294 очка из 300 (МС России 292 очка). Обладатель 8-го дана IUKKK, 8-го дана Кёкусин каратэ ( присвоен Йоном Блюмингом (10-й дан), Хацуо Роямой (9-й дан), Штурминым А.Б (8-й дан) 7.12.07 ). Работает в Военном институте физической культуры. Руководитель «Центра прикладных исследований» при Международном институте повышения квалификации. Заместитель директора З-С Газпром. Основоположник современного ножевого боя в России. Хозяин популярного сайта единоборств koiсombat.org.
По моему мнению, человек в данной теме весьма компетентный, поэтому послушаем…
Для желающих выступить с критикой напоминаю, что критиковать самого человека вместо критики его мыслей и доводов- прямой признак слабоумия! Комментируем в тему.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »