Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Художественный декупаж пастелью
  • Ковбйские сапожки крючком
  • Киш с курицей и шпинатом
  • Без заголовка 4
  • Медовая вода для остроты зрения до глубокой старости

  •  

    Кавказ!Ты с самого рожденья 

    Кормился первобытным 

    грабежом, 

    Бесчинствовал без совести 

    зазренья 

    Как у себя,так за рубежом. И обнаглев в конец,в века 

    былые 

    Ты на Россию вздумал было 

    лезть, 

    Но пули,ядра и штыки 

    стальные С тебя заметно по сбивало 

    спесь. 

    Ты затих,назвавшись 

    "младшим братом" 

    Но кем и чем на самом деле 

    был? Беспомощной страной 

    дегенератов, 

    Или гнездом коварных, 

    вражьих сил? 

    Ты проиграл,а принят был как 

    равный! Но разве смог ты это оценить? 

    Ты посчитал себя главнее 

    Главных- 

    За счет Руси принаровился 

    жить! 

    Так и пошло-поехало- помчалось- 

    На Русском милосердии 

    сыграв, 

    Ты вызывал к себе щенячью 

    жалость 

    И требовал все больших льгот и прав. 

    Мы надрывались,ну а 

    миллионы 

    Текли к тебе из-за 

    Кремлевских стен, 

    И ты жирел,мощный отягощенный, 

    А что,скажи,ты отдавал 

    взамен? 

    Прожорливым нахлебником 

    ты был, 

    Нам о любви и верности твердил. 

    Мы верили тебе,слогая песни, 

    О "доброй и загадочной 

    стране", 

    А ты все время строил планы 

    мести, И в тайне думал только о 

    войне. 

    И каждыи раз когда Россия 

    слабла- 

    Ты у ее врагов бывал в чести, 

    И вновь тянул кривую саблю- Что бы удар нам в спину 

    нанести. 

    Так и сейчас в России 

    хаос,смута, 

    В Кремле - одни предатели и 

    мразь; И ты грозишь,не медля ни 

    минуты, 

    За рукоятку ржавую берясь. 

    Ну что ж,теперь мы в самом 

    деле, 

    Чего ты хочешь и чего хотел,- Слетела маска и мосты 

    сгорели- 

    Ты добровольно выбрал свой 

    удел! 

    Уж больше не отвертишся 

    лукавым И беспринципно-лживым 

    языком,- 

    Ответишь кровью за свои 

    "забавы", 

    Согнувшись под железным 

    кулако! За сотни обесчещеных 

    девчонок, 

    За тысячи убогих стариков, 

    Зарезаных во сне,или 

    спросонок, 

    И свалиных в могилы без крестов; 

    За каждого безвестного 

    солдата, 

    Замученого "духами" в плену, 

    Мы отомстим тебе "меньшому 

    брату", Да так,как и не мстили в 

    старину! 

    И не храбрись,не радуйся 

    напрасно- 

    Уже идет Великий Русский 

    Вождь,- Он развернет историю 

    всевластно- 

    Тогда посмотрим,как ты 

    запоешь! 

    На веки песнь тебе заменит 

    стоны, А сквозь ущелья,- там где "не 

    пройти", 

    Пройдут,сверкая,Русские 

    колонны, 

    Сметая всех абреков на пути! 

    И не спасет ни злой,ни добрый гений- 

    Падет твоя счастливая звезда, 

    И ты позорно встанешь на 

    колени, 

    И не воспрянишь больше 

    никогда! И весть об этом облетит все 

    страны, 

    Где каждый будет с дрожью 

    говорить: 

    Как Русские кровью бывают 

    пьяны, Как Русские врагам умеют 

    мстить! 

    Пока молчит Царь-колокол в 

    Столице, 

    И не удел Царь-пушка до 

    поры,- Вольготно вам: открыты все 

    границы, 

    И вычеркнуты правила игры. 

    Пока стоят предатели у власти, 

    Сдавая земли,души- вся 

    страну! Вы счастливы в 

    животной,дикой страсти 

    Вести свою "священную" 

    войну...

     

     

     

     

  • Художественный декупаж пастелью
  • Ковбйские сапожки крючком
  • Киш с курицей и шпинатом
  • Без заголовка 4
  • Медовая вода для остроты зрения до глубокой старости


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »