Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Художница Josephine Wall
  • Вкусные салаты
  • Изготовление биокамина
  • Без заголовка 1237
  • Без заголовка 218

  • Это цитата сообщения Rijikday Оригинальное сообщениеСоздаем восточный макияж глаз

    Сегодня мы поведем речь о восточном (арабском) макияже и шаг за шагом попытаемся освоить технику его выполнения. 5 простых шагов - и вы превращаетесь в загадочную и таинственную восточную женщину!

     

    Создаем восточный макияж глаз

    Шаг 1: Выбор цвета

    В восточном (арабском) макияже можно использовать, как матовые оттенки теней для глаз, так и перламутровые. Но предпочтение всё же следует отдавать блестящим и сверкающим теням. Всевозможные стразы и блестки – самая большая страсть восточных женщин, они их используют не только в макияже, но и в качестве украшения одежды или прически.

    Чтобы определиться с выбором цвета для восточного макияжа, вам следует учитывать свой природный цвет глаз. Если ваши глаза карие, то вам подойдут голубые, синие, красные (от алого до фуксии), коричневые, желтые и зеленые оттенки теней.

    Если вы являетесь обладательницей голубых или зеленых глаз, то для создания восточного (арабского) макияжа вам понадобятся золотистые, серебристые, сиреневые или розовые оттенки.

    Не забывайте о том, что эти цвета могут использоваться либо соло, либо в сочетании друг с другом, но всегда в сочетании с черной подводкой для глаз.

    Шаг 2: Подготовка лица

    Не существует макияжа, который может обойтись без этой процедуры. Скорее всего, вы уже знаете, как правильно наносить тональный крем и пудру, поэтому мы не будем подробно останавливаться на этом вопросе.

    Что касается румян, то в восточном (арабском) макияже используются, как правило, неяркие оттенки, поэтому советуем вам выбрать румяна цвета загара.

    Шаг 3: Брови

    Наряду с яркими глазами, в восточном (арабском) макияже должен быть сделан акцент и на брови. Они могут быть тонкими или, наоборот, широкими, но линия бровей всегда должна быть четко обозначена, ведь именно от этого зависит, будет ли в вашем взгляде восточная таинственность.

    Шаг 4: Глаза

    Тени для глаз в восточном (арабском) макияже следует наносить широкой кисточкой плотно по всей поверхности верхнего века до бровей, а также под линией нижних ресниц. Глаза обретут ещё больше восточной магии, если вы используете сразу несколько оттенков теней.

    Обязательным штрихом в восточном макияже является черная подводка для глаз. Мы советуем использовать жидкую подводку, чтобы линии получались более ровными и аккуратными. Чтобы придать глазам восточную миндалевидную форму, проведите четкие «стрелки» вдоль линии верхних и нижних ресниц.

    Заключительных штрих – тушь для ресниц. Верхние ресницы должны быть яркими и густыми, поэтому тушь наносим в несколько слоев, а нижние ресницы окрашиваем одним слоем туши.

    Шаг 5: Губы

    В восточном (арабском) макияже в центре внимания находятся глаза, поэтому губная помада должна быть мягких, нежных тонов. Выберете такой оттенок губной помады, который будет немного светлее вашего природного цвета губ.

    Создаем восточный макияж глаз

    Создаем восточный макияж глаз

    Создаем восточный макияж глаз

    Создаем восточный макияж глаз

    Создаем восточный макияж глаз

    Создаем восточный макияж глаз

    Создаем восточный макияж глаз

    Создаем восточный макияж глаз

    Создаем восточный макияж глаз

    Создаем восточный макияж глаз

    Создаем восточный макияж глаз

    Создаем восточный макияж глаз

    Создаем восточный макияж глаз

    www.kaprizka.net

  • Художница Josephine Wall
  • Вкусные салаты
  • Изготовление биокамина
  • Без заголовка 1237
  • Без заголовка 218


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »