Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 504
  • Мне сверху видно всё, - ты так и знай!

  • Я сегодня утром летел по своему городу,пронизанному светом и

    солнцем,подернутому легкой утренней дымкой,шелестящему свежей утренней

    зеленью, которая так гармонично вписалась в эти цветные,поющие радостными

    красками дома. Я радовался Городу,а он радовался мне, угощая меня пивом и

    обещая еще очень многое...
    А ведь я когда-то приехал сюда и был не принят им...Это был не мой

    Эргрегор... И ему было все равно ,есть я или нет...
    Помните, как вы узнаете родные места? Вот до этого дерева (моста,остановки и

    т.д.)еще Чужбина, а вот уже и родимая сторонка,где прожито много

    личного,сторонка,пропитанная воспоминаниями,хорошими и не очень..В общем

    тем,что мы называем Жизнь, Моя Жизнь....
    Я разговаривал с ним тогда,чужим и опасным Эргрегором. Я говорил ему:" Я

    многое умею, помоги мне чуть-чуть встать на ноги и я раскроюсь как цветок на

    твоей улице,украсив тебя своими знаниями,опытом,умениями..."
    Он мне ответил тогда:" Я не знаю тебя,здесь и так уже живет столько

    проходимцев,которым я доверился,я теперь и сам не знаю кто есть кто... Но

    будь осторожен и не лезь на рожон,тогда я не раздавлю тебя невзначай.Живи и

    помни- ты пока не замечен мной!" И я жил,работал, не упуская возможности

    чуть-чуть продвинуться вперед к тем, кто составляет Тело Эргрегора...
    Прошло 12 лет...Теперь у меня есть все для того ,чтобы я стал чувствовать

    себя нужным ему....Он мне звонит каждый день по 10 раз, просит меня что-либо
    сделать из того, что я умею...И я стараюсь, потому что он за это накормит и

    обогреет меня и моих близких. Я сегодня в Эргрегоре... И меня очень теперь

    волнует его судьба, а его волнует моя судьба...Мы уже не можем выжить друг

    без друга...Теперь я, проходя по улице могу сказать :" Вот это сделано

    мной... И ,о Господи,оказывается таких мест уже так много!"
    А сегодня утром он мне признался: "Ты знаешь, а ведь я боюсь...Боюсь

    оказаться в глупых,некомпетентных руках,боюсь что меня испачкают грязными

    делами и наполнят меня смрадными мыслями.И я стану таким же

    отвратительным,какими стали уже многие мои собратья..."
    "Господи! Я ведь так мал против тебя, но я здесь, сегодня и сейчас!А значит,
    здесь будет то, что мы сделаем сегодня, завтра и далее...Разве ты не стал

    чуть лучше с моим приходом?А ведь нас таких,все таки большинство!" - ответил

    ему я.
    И он угостил меня пивом, подсунув кем-то утерянную сотку...
    Он все понял и как большая и умная собака, лизнул меня в щеку...
    Конечно, я сам бы мог купить себе пива, но от Него оно почему-то

    показалось вкуснее чем обычно...
     (699x466, 153Kb)

  • Без заголовка 504
  • Мне сверху видно всё, - ты так и знай!


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »