Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Запись # 39
  • Новая

  • В колонках играет - 30 Seconds to Mars - Oblivion
    Все катится в жопу намного быстрее, чем я могла себе представить... Плохое самочувствие и настроение все-таки делают свое дело. Слишком много накипело, чтобы сдерживаться, слишком много невысказанных слов, чувств, эмоций сегодня выбросилось наружу. Я знала, что говорить любимому человеку, что думаешь, мысли, которые боялся сказать... Но от правды никуда не деться. Кроме колледжа мы больше нигде не видимся, когда я приглашаю его гулять, всегда он говорит, что не может, что у него какие-то дела или ему лень... Даже когда договариваемся за пару дней до срока он умудряется найти очередную отмазку. Он ссылался на прогулку в среду, но блин, это была вынужденная прогулка перед концертом... Мои подозрения все крепнут и крепнут, как бы я ни пыталась опровергать их. Он меня избегает. Почему? Этого я не могу ответить. Не хватило смелости спросить... Ладно уж... Я привыкла идти по жизни одна, такая уж у меня судьба, и как бы я ни пыталась ее изменить у меня ничего не получалось...
    Теперь уж я жалею, что затеяла этот разговор... но не смогла сдержаться... Я устала... Хочу стабильности, хочу понимания. Может он понимает, а может и нет, что я хочу быть с ним, гулять с ним... Он говорит, что ему скучно гулять с девушками, что ему веселее гулять в компании, пить, опускать всех подряд... Тогда, спрашивается, зачем он начал встречаться!? Это раздаражет и угнетает...
    Я подавленна... Я уже и не знаю, что делать... Он говорит, что надо вытаскивать самой, выгуливать, но я понимаю, что это бесполезно. По прошлому опыту я могу сказать, что это неблагодарное дело. По прошлому опыту могу сказать, если такая хрень есть, то она и будет продолжаться, этого уже не изменить
    Я люблю его, мне трудно без него... И создается уже устойчивое ощущение, что ему лучше без меня...

  • Запись # 39
  • Новая


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »