Донателла Версаче не верит в природу красоту женщин.
И в этой позиции нет ничего странного. Модный дизайнер прошла через такое количество пластических операций, что стала похожа на персонаж из фильма ужасов. Только актеры могут смыть грим и снова стать нормальными людьми, а Донателла остается пугающе очаровательной всегда.
Как выяснилось синьора Версаче все еще находит в себе силы относится к собственному внешнему виду с юмором. "Я даже уже и не помню, какой у моих волос натуральный цвет, - заявила она в интервью журналистам. - И вообще, что такое натуральность? Вот что это такое? Часто слышу, как кто-то говорит: "Ах, у этой женщины натуральная красота". Это значит природная что ли? У меня это понятие почему-то связано с овощами".
Донателла чем-то похожа на еще одного великого кутюрье Карла Лагерфельда. Их объединяет не только общая любовь к пластическим операциям, но и категоричность позиций. Правда, Лагерфельд настроен куда более негативно. Если Донателла часто шутит или рассказывает о своих пристрастиях, то Карл постоянно говорит журналистам о том, кого и что он ненавидит. Например, женщин с формами, которые по его мнению недопустимы в мире подиумов
А в каком состоянии вообще находится современная мода по мнению "ненатуральной" женщины Донателлы Версаче? "Сейчас в плохом, - говорит она. - Нам что-то нужно, какая-нибудь личность. Скопилось такое количество потрясающих девочек топ-моделей, и у каждой из них огромное эго. Но некому его подпитывать. Нужная новая звезда среди дизайнеров!"
Источник: Celebitchy.com
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »