Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Определяем индексируемые исходящие ссылки
  • Заработок на статьях с биржей SEOZAVR
  • наш сад
  • Без заголовка 1237
  • Рождественские витрины магазинов Нью-Йорка

  • Оригинал сообщения
    Доброго времени всем!

    Разрешите сразу же отчитаться перед Вами за достаточно редко выходящие ныне посты. Правда, у меня на это есть следующие две причины: Во-первых, в конце февраля все-же затеял дома ремонт (наконец-то!)

    dom-komnata

    Такое вот рабочее место сейчас...

    и теперь, когда условия для работы иначе как "спартанскими" и не назовешь, когда приходится передислоцироваться из одного места в другое (работы ведутся повсеместно)...

    dom-koridor

    и даже межкомнатные двери...

    беря с собою компьютер (все же с ноутбуком было бы полегче...), "творить" не так-то просто...

    intelligent

    Да уж...

    А во-вторых, и, наверное, в-главных, начался хоккейный плей-офф Континентальной Хоккейной Лиги, где за любимый, и в этом сезоне, увы, "многострадальный", Омский "АВАНГАРД" болею всей душою и всем сердцем!

    Победа Авангарда во втором матче серии

    В двух тяжелейших гостевых поединках с уфимским клубом "Салават Юлаев", лидером регулярного чемпионата, нам удалось взять одну игру и теперь (уже сегодня) серия продолжится здесь, в Омске, при счете 1:1.

    yagr-big

    Ждем домашних матчей с нетерпением...

    Когда проходят такие вот матчи уже на чем другом сосредоточиться крайне затруднительно, - все мысли, эмоции, переживания, да и вообще, жизнь - там, на льду... с АВАНГАРДОМ!

    avangard-girls

    Омский Авангард готов к битве!

    Прошу извинить меня за такие вот откровения... но все же... Применительно нашего блога: время все же не проходит даром, поскольку в феврале был сделан хороший задел в виде следующих шагов - кросспостинг сразу трех блогов, задействован сервис рассылок, открыты еще два экспериментальных домена, где опробируются два разных так называемых "серых" метода раскрутки, но обо всем этом чуть позже...

    Отчеты об эффективности экспериментов, количественные и качественные результаты и т.д. - все это будет здесь, на SEO-блоге Интеллигента!

    Как всегда, если Вы еще не подписаны на RSS, то можете сделать это сейчас: Подписаться на новости SEO-блога.

    P.S.: До матча чуть менее двух часов...

    дневникиLIci WP - WordPress crossposting plugin

  • Определяем индексируемые исходящие ссылки
  • Заработок на статьях с биржей SEOZAVR
  • наш сад
  • Без заголовка 1237
  • Рождественские витрины магазинов Нью-Йорка


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »