Вы знаете, как проверить исходящие ссылки со своего сайта или блога? - Не торопитесь с ответом... Прежде всего, зачем это нужно знать?
Часто исходящие ссылки запрятаны в шаблонах и плагинах для блогов. Представьте: допустим, Ваш проект о поэзии, - что даст исходящая ссылка на сайт о холодильниках? - Понятно, что ничего хорошего, - даже возможна пессимизация поисковыми системами за нетематические линки. Или Вы, например, продаете ссылки, - такая вот лишняя ссылка, опять же - обуза (если она не копирайтная - с этим осторожнее )...
По-этому лишние исходящие ссылки, особенно нетематические, нужно либо запрещать к индексации, либо попросту убирать. Но как их определить, если они, к примеру, запрятаны?
Вот об этом-то и хотелось рассказать. Есть такой замечательный сервис, помогающий найти все исходящие с любой выбранной Вами страницы ссылки (пусть Вас не вводит в заблуждение слово "морд" на рисунке, - доступны для анализа не только главные, но и внутренние страницы) и, более того, обнаружить индексируются ли они поисковой системой Яндекс.
Сервис
А помимо того, что он определяет исходящие ссылки, Вам будет доступна и основная информация об интересующем домене, например такая, как тИЦ (кстати, он вчера "апнулся": поздравляю тех, кто "в седле" и не расстраивайтесь те, "кто упал" - так или иначе, все лучшее еще впереди! ), PR, внутренние и внешние, индексируемые и неиндексируемые ссылки, вес ссылок, их стоимость (!) и кое-что еще...
В-общем, рекомендую добавить в закладки сервис
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »