Чусивую я что от продолжительного сидения дома и ничего-не-делания мой (как выяснилось таки присутствующий) мозг покрывается пылью и паутиной...со мной становится не о чем говорить...надо развиватся...вот дочитаю Мефодь-Буслаева стеклянного стража и начну читать этих Трёх мушкетёров...вообще пора братся за голову и начать лучше учится...я ведь могу,а лень...х.Х а то ведб правда в 10ый класс не возьмут.....ну это я начну делать осенью,а пока можно повалятся и поиграть в пара па попутно пытаясь открыть глюченый РуТуб...
К слову о РуТубе...видео не открывается...хотела с чистой совестью досмотреть пожирателя,нажимаю плей и бац-чорный экран...Х_х
В пара па становится скучно...единственный день моё одиночество слегка разбавил Отани кун...но..он вообще не заходит...поэтому я тупо брожу по небольшому городу и устроила своему персу фотосессию..xD
Полина не пошла гулять со мной...бака..а одной мне ити не хочется...
Зашла хз зачем на беон и сразу высветилась довольно странная запись...парень из москвы ищет себе парня-гея-яойщика...встретила б такого прибила б...и самое главное ему даже 17 нету...бедные родители этого ребенка...
Завтра меня утащат на дачу...ни-ха-чу...тТ..ну да ладно..надо смирится..тем более,что в субботу вечером (ну или ночью) я уже буду дома *.*
Хочу кролика..вот хочу и всё..у них такие миленькие моськи!!*___*
Ладно..я почапала заниматся кулинарией (или если выразится точнее заваривать ролтон)...а то не завтракала а кушать хочется...кстати..а откуда у нас дома взялся ролтон..о.О
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »