Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • БОНСАЙ из бисера
  • Going West. День третий.
  • Going West. День первый.
  • Праздники на любой вкус!
  • Без заголовка 271


  •    Тьма подбиралась все ближе, я слышал каждую тень, каждую ночь я пытался сдержаться — сохранить хоть каплю чистого сознания. Все было тщетно — Безумие пожирало мою, ослепленную ненавистью и оглушённую болью личность. Я цеплялся за реальность из последних сил, за каждую ниточку я цеплялся с остервенелой надеждой, пустое — со звонким хлопком они рвались одна за другой. Последние барьеры рушились, мысли что кружили в моей голове — не мои, они порождение бьющегося в агонии сознания. Еще совсем немного и последнее желание сопротивляться пропадет. Апатия уже близко. Наверно по этому я вливаю в свое сердце реки боли, наверно поэтому заставляю сознание погружаться в кровавый туман ненависти. Словно опытный стратег я отступаю, сжигая воспоминания, вскрываю самые потаенные тайники души и заливаю их щедро ядом смерти. Аккуратно, стараясь спасти хоть что то, я направляю огонь безумия по заранее просчитанным каналам, возвожу дамбы, копаю котлованы. Щедро, полными горстями бросаю себя в огонь, без сожалений, все равно не получится спасти даже половины, сохранить бы лишь глаза, но слишком много, наверно не получится.
       Очередная маска… Интересно, какой она будет? Большинство инстинктов останется, лишь некоторые из них я подавлю, сниму все ограничители, пусть ярость поглотит меня, её огонь мне куда более симпатичен чем безумие. Только так я смогу остановить безумие, лишь новая маска спасет меня, как впрочем и много раз уже. Проще всего было бы поменять и обстановку — например уехать в другую страну, порвать с профессией и начать с чистого листа. Но слишком поздно я опомнился, безумие основательно подкосило меня. Пока еще есть время, апатия еще не наступила, пока есть силы сражаться. К сожалению я так и не нашел другого способа подавить свое безумие. И да, были попытки, но стало лишь хуже. Попытки проткнуть себе сердце вилкой, например. Потом очень долго приходилось подавлять вспышки абсолютно не контролируемого насилия. А возникали они совершенно на пустом месте, как например: обычный обед, в обычной кафэшке, все как обычно и совершенно не уместное желание забить коллегу стулом. Так что бы все стены были в крови, так что бы череп лопнул как спелый арбуз и забрызгал всех своим содержимым. Коллега кстати никакой антипатии не вызывал, даже наоборот — симпатию. Просто мне стало чертовски интересно посмотреть на это. Никакого желания убить его я не испытывал, мне были интересны его глаза, его слова. Выглядывая в окно на главную площадь моего города я думал лишь о том как поведет себя толпа если я начну стрелять по ним из крупнокалиберного пулемета. Я не желал им смерти мне было просто интересно. Свернуть шею лишь для того что бы услышать звук ломающихся шейных позвонков, цепной пилой снести верхнюю часть туловища — что бы посмотреть далеко ли убегут ноги…
       Маска… Наверно это все же единственный путь…

  • БОНСАЙ из бисера
  • Going West. День третий.
  • Going West. День первый.
  • Праздники на любой вкус!
  • Без заголовка 271


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »