Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Друг?

18.02.2012

  • Без заголовка 1303
  • Комбинированное платье
  • Без заголовка 1671
  • красота от природы
  • Секреты красоты

  • Лежу на кровати, смотрю 21ю серию 5го сезона Доктора Хауса. Решила отписаться, выложить свою обиду и недоумение...
    За час до этого я ляпнула в чат что-то типа "ужс граф -832-", но при этом не указала чей граф. Тут же Виталька(мой "друг") мягко заткнул мне рот по поводу этой темы. Ладно, через некоторое время в чате зашла речь о графических никах, об их ассоциациях...и все-такое...вроде общались нормально, речь зашла о моем графе. Мол почему такого цвета, почему этот смайл и прочее. Ответила, что мне так захотелось и бла бла. Тут же Виталя в мой адрес кидает фразу, о том, что мой граф "говно". Если честно, я была в шоке и растерянности. Как так? Наехал на меня, начал обвинять в том, что я постоянно "обсираю" графы его "подружки", за глаза и в общаг...я опять же в шоке и недоумении, что за чушь...мне ребята писали в личку о том, как она обливает грязью меня и мои работы... обливает так обливает-ее проблемы. А тут...такие серьезные обвинения... Когда? Один единственный раз высказала свое мнение в общаг, никогда не бегала по личкам, не ныла и тем более не обливала кого либо то ни было грязью. Меня поразило то, что человек, с которым мы так хорошо общались, обвиняет меня в том, чего сам не знает. Недоверие? Я...я думала мы друзья, но такого от него правда не ожидала...так же от него я узнала, что якобы мили поливает грязью мои графы, а я в ответ ее. Тут я тоже в недоумении, что за бред... Как ОН может верить в какие-то сплетни, может спросить лично слабо? Не ожидала от него такого...правда. Обида гложит. Знакомы с ним несколько лет, одно время так плотно общались, дружили. А сейчас... после его слов было так больно, обидно...до слез...
    По поводу же моего графа...что в нем не так?тоже понять не могу...не вижу ничего плохого в том, что я люблю простоту и терпеть не могу всякую мишуру и навороты...надоели они мне...вот и делаю себе простые, а остальным что-то посложнее, "понавороченнее" чтоли...
    В общем...втоптал меня в грязь и сидит довольный... как так можно...

  • Без заголовка 1303
  • Комбинированное платье
  • Без заголовка 1671
  • красота от природы
  • Секреты красоты


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »