Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • В. Тушнова. Каждое мгновение прекрасно….
  • Без заголовка 1900
  • О любви и о жизни.
  • декупажжжь
  • кулинарная книга

  • В колонках играет - Paramore - Decode

    Настроение сейчас - СУПЕР!!!!!!!!!! ведь сегодня 13-е!!!

    о, Боже, как летит время!!! когда это было? когда? давно? недавно?

    Четыре месяца с Эльви и два с Сашей____ вот это ДА!!

    кто б знал, как они мне дороги, как я их люблю!!! да не поверил бы!

    никто мне так не дорог, как они_ всегда рядом, всегда поймут

    эх, как это только воможно, чтоб меня, да ещё и понимали?))) я не думала об этом, поступив в лицей, я не думала, зарегестрирвавшись в контакте__ никогда о подобном я и не помышляла!

    а тут__ как же это прекрасно, да ещё и в один день! это судьба!!!

    как это было__ а ведь я помню всё: каждую малюсенькую детальку__ они уже, наверное, и не помнят, уж забыли, скорей всего___ а я всё помню, всё люблю так, как прежде и буду любить их

    никто и ничто не заставит меня забыть их! ни за что!!!

    о том что они мне дали, я уж и не говорю, потому что всего и не перечислить!

    а как это всё помогает мне в жизни! я просто живу ими__

    каждый день, каждую ночь помню и них__ и буду вечно с ними, хоть в мыслях, хоть во снах!

    порой бывало мне и легко, так, что, казалось, готова взлететь__ порой и тяжко, что готова была упасть и зарыдать__ но я выровнялась, поняла кое-что) я научилась прощать, понимать, ждть, не спать, не обижаться, не учить уроки и избегать наказания, не плакать по пустякам и не переживать зазря)) я стала спокойней и ровнее, сдержанней и скрытней, но всё же весёлей)))

    о, да! я держусь, я воскресла, я пишу! я, я__ я немного гений))

    и всё это - они)) Саша так вообще не представляет, насколько он мне помог, он меня из пепла восстановил!

    Эльви__ всегда рядом, всегда со мной! родственная душа! и я ценю, потому что знаю цену родственным душам__

    они мне столько всего сделали! а что дала я им? что? ничего__ совсем ничего! Эльвинке письмо, нет, два) Саше__ стих, да__ Анорик))

    да-да__ ну и что? и всё, да? делаю вывод: я всё ещё жуткая эгоистка!(

    ну что ещё? ах, да, я ведь им ещё кучу стихов написала))) о, уже намного лучше)))) Эльви перекинула песню и поговорила по вебке)) весело)) да, за 4 месяца я успела вдоволь с ней поделиться)))

    Другая ситуация с Сашей) за 2 месяца я почти ничего не отдала, но зато много чего уяснила))) но ещё отдам кое-что))))) правда, не могу ему пока сказать об этом__ надеюсь, сделаю это до того, как мы с ним разбежимся в разные стороны__(

    вот так вот)) замечательные итоги, подведённые в ЕДИНОЧЕСТВЕ) а что? все они заняты, им не до меня. Но я всё понимаю, сама должна быть занята, по идее))

    вот я и пойду по делам, посижу дажена скамейке перед домом, попишу может немног)))

    ладно, надеюсь, вы прочтёте это, мои дорогие и оставите немножечко буков под моей записью__)

    P.S. люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, люблю, ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!

     

     

  • В. Тушнова. Каждое мгновение прекрасно….
  • Без заголовка 1900
  • О любви и о жизни.
  • декупажжжь
  • кулинарная книга


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »