Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА УСПЕШНОЙ ДИЕТЫ

ПОМНИТЕ:

* Надо верить что, на этот раз у вас все получится.
* Живите одним днем.
* Забудьте о том, что нужно "голодать" и стремитесь к здоровому питанию.
* Стремитесь к постепенной, но постоянной потере веса.

* На всю жизнь полюбите фрукты и овощи.
* Выбросьте весы.
* Ставьте себе реалистичные цели и награждайте себя чем угодно, но только не едой.
* Относитесь к своему телу терпеливо.
* Подружитесь с овощным магазином и станьте его постоянным клиентом.
* Ешьте только сидя за столом - никогда не ешьте стоя.ххх
* Ешьте только когда вы голодны.
* Тщательно и медленно разжевывайте каждый кусок.
* Кладите себе меньшие порции.
* Оставляйте на тарелке немного еды.
* Пользуйтесь тарелками меньшего размера - простой трюк, который обманывает сознание.
* Вместо сладких десертов ешьте фрукты.
* Чистите зубы после каждой еды - тем самым вы даете организму знать, что еда окончена.
* Помните, что мышцы весят больше, чем жир - может оказаться, что вы даже наберете вес, занимаясь спортом, но выглядеть вы будете лучше.
* Настройтесь положительно и оптимистично! На сей раз вы добьетесь успеха!

НЕ НАДО:

* Впадать в панику! Успешное избавление от лишнего веса требует времени и не связано с голоданием.
* Пропускать приемы пищи; вашему телу нужно постоянное пополнение энергии.
* Кормить жировые клетки дополнительным жиром.
* Ждать немедленных результатов: чем медленнее вы теряете вес, тем дольше он к вам не вернется.
* Есть ближе к вечеру. Ваш организм не успеет переработать полученные калории до сна.
* Взвешиваться чаще раза в две недели.

* Есть сладкое или шоколад, чтобы перекусить.
* Носить эластичные пояса - они позволяют нам переедать.
* Читать или смотреть телевизор во время еды.
* Пить во время еды. Пейте за полчаса до еды или через полчаса после.
* Просить добавку.
* Ходить в магазины чаще раза в неделю - планируйте меню заранее, тогда у вас не будет соблазна купить и съесть что-то дополнительное.
* Чувствовать вину за то, что вам приходится есть - организм требует пищи, но правильной, здоровой пищи.
*

  • Без заголовка 1707
  • Подруга
  • Короткие новогодние стихи для малышей
  • Солнечная зая-весенняя конфетка!
  • Без заголовка 530


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »