Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Цепочки для очков как ювелирные украшения
  • Простая философия

  • Израильская компания по производству бриллиантов Sahar-Atid удостоилась награды «Лучший экспортер 2009», учрежденной министерством промышленности, торговли и труда Израиля, сообщили Rough&Polished в Израильском Алмазном Институте (Israeli Diamond Institute (IDI)

    Премия, которую 20 декабря 2010 года будут вручать президент Израиля Шимон Перес (Shimon Peres) и министр промышленности, торговли и труда Беньямин Бен Элизер (Benjamin Ben-Eliezer), ежегодно присуждается лучшим компаниям-экспортерам Израиля, занятым в разных секторах промышленности. Sahar-Atid вошла в десятку компаний, признанных лучшими экспортерами за 2009 год.

    Компания Sahar-Atid была основана в 2000 году диамантерами во втором поколении, партнерами Яиром Сахар (Yair Sahar) и Мордехай Эбо (Mordechai Abo). С 2003 года компания является ключевым клиентом Harry Winston, а с 2008 – сайтхолдером DTC.

    Sahar-Atid изготавливает всю свою продукцию в Израиле и специализируется на производстве высококачественных бриллиантов квадратной огранки и широкого ассортимента бриллиантов круглой огранки.

    Яир Сахар, занимающий пост старшего вице-президента Израильской алмазной биржи (Israel Diamond Exchange) и являющийся членом руководящего совета Ассоциации производителей бриллиантов Израиля (Israel Diamond Manufacturers Association) заявил: «Номинирование на премию «Лучший экспортер» - это большая честь для компании, которая подчеркивает наш вклад в развитие израильской алмазной индустрии и экономики в целом».

    Яир Сахар выразил уверенность в том, что израильская алмазная индустрия будет расти несмотря на высокие цены на алмазное сырье и сохраняющуюся слабость некоторых рынков.

     

  • Цепочки для очков как ювелирные украшения
  • Простая философия


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »