Это цитата сообщения Оригинальное сообщение
В эту пятницу был на дне рождения у начальника, который справлял юбилей в этом году – 40 лет. Весело погуляли, до сих пор организм в норму не прейдет! В четверг весь мозг себе сломал, что же пожелать ему, и в какой форме поздравление преподнести – я в этом коллективе человек новый, да и сам начальник личность своеобразная, с неординарным чувством юмора – уж очень не хотелось ударить в грязь лицом и на корню зарубить свою карьеру в данной фирме! Банальное “счастья, здоровья и успехов в делах” - сразу отменяется, так как народу много и 100% кто-то ограничится именно этой фразой! Пробежавшись по Интернету, ничего интересного так и не нашел, и уже потеряв всякую надежду, наткнулся на
Сервис позволяет составить поздравление, как в стихах, так и в прозе, в серьезном и в шуточном ключе и практически к любому празднику и любому человеку, кем бы он вам не приходился. Можно поздравить просто с днем рождения, с юбилеем, с днем победы, со свадьбой, высказать красиво комплимент или благодарность и даже красивое предложение руки и сердца (Прикололо поздравление с Днем пожарной Охраны).
На удивление, прямо в параметрах рифматора нашел категорию “для начальника”! Выбрал: поздравления с юбилеем – начальник мужчина – стиль поздравления: шуточный – обращение: на Вы - параметры для отображения в стихах: подарок, хобби и работа. Получилось очень оригинальное поздравление, и что самое главное оно персонализированное – так сказать специально для нашего начальника!
Как я и ожидал, моё поздравление оказалось самым оригинальным и запоминающимся – народ угарал, некоторые даже до слез, конечно, не малая доля заслуги в этом горячительных напитков, но в итоге начальник был доволен новым кадром своей конторы и его поздравлением! Он до сих пор думает, что я специально к его юбилею придумал данный стих поздравление для него. Большое спасибо людям, которые придумали этот замечательный и полезный сервис
Читайте также другие мои заметки:
-
-
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »