Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщениеРождественские пряники Медовники. МК по росписи
Рождественские пряники Медовники. МК по росписи

Традиционно такие пряники пекут за неделю до Рождества. Попробуем и мы!

Медовники. Классическое тесто 
1кг муки в/с
400г сахарной пудры,
400г мёда,
4 яйца,
200мл растительного масла,
1.5 чайной ложки негашеной соды
2ст ложки [...]

Читать дальше »

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщениеМосковский метрополитен
Отметьте нужную Вам станцию на карте метро Москвы Московский метрополитен начинает свою работу в 05:30 утра, заканчивает в 01:00.

Жмёте на метрополитен и наводите курсор на нужную Вам станцию, кликаете на неё и смотрите обзор станции. [...]

Читать дальше »

Это цитата сообщения Рождена_Весной Оригинальное сообщениеРоспись бутылки.Мастер-класс.
Данный мастер-класс рассчитан на тех, кто имеет хотя бы небольшой опыт в работе с витражными красками.

 

 

Наверное, у каждого в доме найдется такой нехитрый предмет, как пустая бутылка из-под вина(особенно после очередных прошедших праздников). Как поступит с ней обычный человек? Да, конечно же, выбросит Но у [...]

Читать дальше »

Это цитата сообщения ipola Оригинальное сообщениеПирожные браунис с грецкими орехами

Пирожные браунис выделяются характерной непропеченностью. Кроме того, они дадут фору любому сложному, тщательно продуманному бисквиту. Этот десерт отличается особой нежностью, связанной с недоведенным до твердого состояния теста. Именно поэтому следует вынимать браунис из духовки, когда они еще мягкие и желеобразные: до нужной кондиции пирожные доходят [...]

Читать дальше »