Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения Макс_Оливер Оригинальное сообщениеБефстроганов.
Немного несправедливо, всё-таки, история обошлась с безвестным поваром Григория Строганова, присвоив ему фамилию человека, который не готовил, а поедал это вкусное блюдо. У Григория Александровича и без того хватало заслуг, перед государством и гражданами. В то же время, заинтересовавшись историей бефстроганов, можно прочитать массу интересных вещей [...]

Читать дальше »

Это цитата сообщения Макс_Оливер Оригинальное сообщениеБефстроганов.
Немного несправедливо, всё-таки, история обошлась с безвестным поваром Григория Строганова, присвоив ему фамилию человека, который не готовил, а поедал это вкусное блюдо. У Григория Александровича и без того хватало заслуг, перед государством и гражданами. В то же время, заинтересовавшись историей бефстроганов, можно прочитать массу интересных вещей [...]

Читать дальше »

Это цитата сообщения Марлеша Оригинальное сообщениеА что у нас на Первое???
Рассольник по – Украински!!! Варится только с ПЕРЛОВКОЙ, а по - ленинградски - с РИСОМ! Сначала тщательно промываем, а затем замачиваем 1/2 стакана перловой крупы (на несколько часов). Параллельно варим мясной (куриный) бульон. Перловку отдельно подвариваем в маленькой кастрюле. [...]

Читать дальше »

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеДомашнему торту я решила не изменять.
Рецепт проверенный, осечек не бывает никогда - всегда коржи пропекаются и не оседают. А форму придала праздничную, пасхальную (правда на скорую руку - в предпраздничной суете не до украшений))))
ДОМАШНИЙ ТОРТ "ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО"
2 яйца взбить со стаканом сахара, добавить 200граммов сметаны (можно [...]

Читать дальше »