Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи

Это цитата сообщения эвуля Оригинальное сообщениеМясо по-французски - 4 варианта.

Выставляю 4 варианта, но сама чаще всего делаю №1 или №3. Идет, конечно ,"на ура"
Мясо по-французски. Вариант 1
500 г говяжьей вырезки (я чаще всего делаю с куриными грудками)
100 г репчатого лука,
200 г грибов (в основном, шампиньоны)
200 г тёртого сыра,
250 г майонеза,
соль, перец, [...]

Читать дальше »

Это цитата сообщения TUFELKA Оригинальное сообщениеШашлыки и соусы к ним.

Обычно я против ссылок на другие сайты - но тут не удержалась, спасибо Drakonn рецепты шашлыка и соусы к нему
Диетический рецепт шашлыкаКолбаски с ананасамиЛищапап (шашлык по-адыгейски)Пикантные свиные шашлыкиПростой шашлык из свининыШашлык «Залиманский»Шашлык по-африканскиШашлык по-индийскиШашлык по-карскиШашлык по-пекинскиШашлык в кастрюлеШашлык ВенерыШашлык из баранины по-таджикскиШашлык из [...]

Читать дальше »

Это цитата сообщения Макс_Оливер Оригинальное сообщениеПолезность премиум-класса

Части туши и их кулинарное применение.
Говядина

1. - Зарез. Заправочные супы, начинки и фарши. 2. - Лопаточная часть. Заправочные супы, рубленые котлеты, гуляш. 3. - Спинная часть. Реберная — супы; мякоть — жаркое. 4. - Филей. Жаркое целым куском (ростбиф) или тонкими кусками (бифштекс, [...]

Читать дальше »

Это цитата сообщения Nok-tyr-na Оригинальное сообщениеДетский торт

Усе собственноручно делалось с соблюдением всех строительных норм и правил )
Значит так, предупреждаю сразу что количество некоторых продуктов не знаю. На глазок.
2 пачки творога+2 пачки сырка (маленькие)+мягкое масло примерно грам 50 + сахар мешаем в миксере. Делим пополам, в одну часть добавляем цедру лимона в [...]

Читать дальше »