Настроение сейчас - сушу волосы. почти ем почик. почти убежден в своей болезности)
бред и к реальности не имеет никакого отношения, так же как семачки не имеют отношения к анаэробному фотосинтезу.
когда-то все это было совершенно неважно....
он просто не знал что такое бывает.
а помнишь.... не помнишь. тебя тогда не было. меня тогда не было. не было никогда и нигде. ветер гулял по несуществующим еще полям и уносил вдаль искры света.... но уже тогда, будучи где-то не здесь, находясь не безумном расстоянии отсюда, я знал что будет так. и никак иначе. я родился с этими мыслями и просто ждал когда наконец это произойдет.
меж тем Земля меняла свой вид и приобретала очертания.... появились люди. вот уже почти настал момент моего появления. но еще рано.
я просто сидел и наблюдал за этим зелено-голубым шаром. странно. а они дураки. думают, что я делал его красным и сначала он был раскаленным. вот уж фигню городят. всегда он голубым был. не мир, а шар. сначала ведь был шар, а уже потом появился мир. а вас все не было.
надо было в срочном порчдке придумать вас. тех, кто будет портить мое твое творение. я научу их. я буду подкидывать им идеи. ха ха. сказал я и пошел делать человеков.
скоро их стало настолько много, что я был вынужден придумать что-то, чтобы их стало меньше.... я придумал цунами. интересное слово.
потом я придумал дождик и снег. кошек и читос. я наполнил их жизнь тем, что они называют смыслом.
иногда они мне нравятся. иногда я их даже люблю.
когда я понял, что житье в пещере - это не совсем то, что я хотел увидеть, я дал им огонь. они показались мне милыми и я дал им возможность мыслить. как я.
а щас вот сижу и думаю.... а стоит ли вообще к ним приходить. м? один вот долбоеб. сидт дома сушит волосы и на чет там надеется ) пха. я ржу над ним.
другая сидит и изо всех сил пытается заставить его убрать ее из своей жизни.
эта история мне особенно интересна. он - мечтатель. пессимистичный оптимист, весь характер которого построен на противоречиях, но все же обладающий принципами.
она - девушка. причем не их последних.
над чем я ржу больше всего, так это то, что он реально долбоеб ) кстати, слово "долбоеб" тоже придумал я. а слово "долбоебениться" я подкину им скоро. так вот он кучу раз мог с ней встретиться. просто встретиться и все. даже если б он чет там мог сделать, то не сделал бы. я не зря подкинул им идейку с WWW паутина затянула всех. даже таких, как они. и както раз она просто наткнулась на него на каком-то "гавносайте", как она выражается. написала коммент, получила ответ и очередные Интернет-реквизиты. написала и пошло общение.
было много, но лишь в Интернет. может где-то в глубине души она и хочет большего, но вот чувства делают свое дело и выступают в качестве блакиратора. ах да, я дал им самое светлое чувство. хм... чувство.... нужно переименовать. а может и не хочет, что равнозначно.
все его мечты написаны на его статусах. в Интернет статус - второй лоб или как вторая пара глаз. да, я сделал его показушником, научил обращать на себя внимание. дал хоть какие, но мозги. вселил долю эгоизма. иногда он конечно пренебрегает тем, что ему дал, но все же.... он добрый человек.
а она тоже хороша) я люблю смотреть над этой комедией) это многосерийный сериал и даже мне неизвестно чем все закончится. хотя он не хочет, чтобы все заканчивалось.
она конечно другого мнения и ей все это нужно гораздо меньше, чем ему. говорит что все это есть. у него-то нет, вот он и делает все это. душа просит. с душой я ваще тогда заморочился )
были моменты, которые мне особо нравились.... было красиво слушать как они говорят по телефону до четырех ночи.
если я щас притащу сюда скептиков, они мне тут накидают вагон портиворечий и всяких ненужных оборотов. а если отбросить лишнее.... впрочем, мы ничего отбрасывать не будем. я не буду. мой театр, я и рулю.
Андрэ Андрю, графоман недоделанный.
так, на Чукотке забастовка. я пошел. работа, чтоб ее. ы)
плюю на ваши ботинки, Ваш Большой Б.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »