Новый мотовездеход спортивной направленности DS 450 с двигателем 450 EFI.
Вес 156 кг-это самый легкий квадр в своем классе!
Двигатель EFI 450см3 на 9% мощнее, чем самый мощный двигатель конкурентов!
Полностью регулируемая и настраиваемая спортивная подвеска с амортизаторами "KAYABA"тм.
Бесподобно легкая новая рама ALTEС.
5 скоростей и цепной привод на заднюю ось.
Захват тормозных дисков типа волна диаметром 182 мм осуществляется изнутри!
САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ неподрессоренная масса среди квадроциклов.
А засчет меньшего угла атаки передней подвески (она не вертикальна, а направлена под наклоном к направлению движения) минимизируется "подпрыгивание" передних колес на неровносях и максимально долго сохраняется контакит колес с грунтом.
Также сведена к минимуму передача удара на руль от передних колес при наезде на препятствие и от неровностей
Мощный 449cc двигатель Rotax
Неожиданная мощь (около 35л.с.)
Облегченные алюминиевые шасси Altec
Рама Altec сделана из двух пирамид-Структура проверена в шасси Ski-Doo Rev и REV XP.
А-образные рычаги из кованого алюминия , газовые амортизаторы высокого давления KYB HPG с выносной камерой в алюминиевом корпусе имеют регулировку демпфирования хода сжатия и хода отдачи, а так же оснащены поворотной муфтой регулировки жесткости предварительного натяга пружины. Ход подвески 241 мм.
Тормозная система Wilwood™ с двухпоршневыми суппортами, захват тормозных дисков типа волна диаметром 182 мм осуществляется изнутри. Самый большой диаметр тормозного диска в своем классе : на 8mm больше чем Honda
Волнообразный тормозной диск.
ПОДВЕСКА: задний маятниковый рычаг R-типа
задний маятниковый рычаг отлит из алюминия
рычажный механизм прогрессивного действия
газовый амортизатор высокого давления KYB HPG с выносной камерой в алюминиевом корпусе. Ход подвески 267 мм
Задняя полая ось изготовлена из материала Chromoly 4140 и имеет увеличенные алюминиевые ступицы задняя тормозная система Wilwood™, волнообразный тормозной диск диаметром 198 мм
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »