Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Renegade -X-800 EFI 4×4 - новая серия фотографий в фотоальбоме
  • TRAXTER CVT XT - новая серия фотографий в фотоальбоме
  • OUTLANDER 800 Max XT Limited Ed - новая серия фотографий в фотоальбоме
  • DS 450 - новая серия фотографий в фотоальбоме

  • Фотографии KRISTALL_CO : Renegade 800 EFI 4х4

    Спортивный полноприводный "RENEGADE 800 EFI" - самый мощный в мире, будет доступен с февраля 2007 года . Он основан на платформе модели OUTLANDER 800 EFI, но имеет более агрессивный внешний вид, спортивные газовые амортизаторы высокого давления HPG со спортивными настройками.

    Кроме того , RENEGADE выделяется среди своих спортивных собратьев тем, что имеет полностью независимую подвеску TTI с торсионами , абсолютно гладкую SST раму, самоблокирующийся дифференциал ViscoLok, 4 головные галогеновые фары с линзами , V-образный 62 сильный двигатель Rotax 800 H.O. EFI с новой калибровкой вариатора.

    В стандартное оснащение входит защитная решетка радиатора, цифровой инфоцентр, зауженное облегченное сидение, багажная площадка для крепления заднего кофра, штатное место для крепления фаркопа сзади и для установки передней электролебедки, усиленные крепления амортизаторов, радиальные покрышки с усиленными 6-ти слойными боковинами.
    Двигатель:
    Тип 4-тактный, 2-цилиндровый, жидкостного охлаждения, 8-клапанный SOHC c рабочим объемом 800 см3
    Диаметр х ход поршня 91 x 62
    Крутящий момент 73 Нм @ 5500 об/мин
    Мощность
    Смесеобразование EFI, 46-мм заслонка/2 инжектора Siemens VDO
    Стартер Электрический
    Трансмиссия Вариатор CVT с возможностью выбора повышающего и понижающего диапазонов, с режимами заднего хода, нейтральной и парковочной передачи
    Привод трансмиссии Осевой привод с механизмом переключения полный привод/задний привод и системой автоблокировки дифференциала Visco-Lok

    Шасси:
    Рама Пространственная SST
    Тип передней подвески 2-рычажная с верхним рычагом из кованого алюминия
    Ход подвески, мм 229
    Тип задней подвески Независимая TTI типа RS
    Ход подвески, мм 254
    Передний тормозной механизм 2 диска с гидравлическим приводом
    Задний тормозной механизм 1 диск внутреннего расположения с гидравлический привод
    Передние колеса (мм) 635 x 203 x 305
    Задние колеса (мм) 635 x 254 x 305

    Размеры:
    Длина х Ширина х Высота (мм) 2184 x 1168 x 1143
    Колесная база (мм) 1295
    Сухой вес (кг) 270
    Клиренс (мм) 305
    Высота сиденья 877
    Грузоподъемность передней и задней багажных площадок (кг) Отсутствует/ 16
    Тяговое усилие при буксировке (кг) 590
    Емкость топливного бака (л) 20

    Конструктивные особенности:
    Приборы Многофункциональный дисплей: спидометр, тахометр, одометр, счетчик пути, пройденного за одну поездку, счетчик моточасов, указатель уровня топлива, указатель положения передачи, индикатор полный привод/задний привод, диагностика работы двигателя. Противоугонная система DESS. Заднее багажное отделение – 2,7 л
    Электрика Штатно устанавливается проводка для подключения лебедки, 4 фары на крыльях (60 Вт), стоп сигнал/сигнал стояночного тормоза
    Источники постоянного тока В виде прикуривателя на панели и стандартный разъем в задней части (15 А)
    Элементы комплектации XT -

  • Renegade -X-800 EFI 4×4 - новая серия фотографий в фотоальбоме
  • TRAXTER CVT XT - новая серия фотографий в фотоальбоме
  • OUTLANDER 800 Max XT Limited Ed - новая серия фотографий в фотоальбоме
  • DS 450 - новая серия фотографий в фотоальбоме


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »