Новая комплектация ATV Renegade 800 Can-Am полностью готовая к соревнованиям и спортивным мероприятиям!
Комплектация "Х" включает
- черный цвет
- амортизаторы Кайяба с доп.бачком впереди с регулировкой скорости сжатия и отбоя
- амортизаторы Кайяба с доп.резервуаром сзади и с регулировкой скорости сжатия
- черные диски колес с усиленным ободом
- аллюминиевая защита днища
- защита-дефлектор рук на руле
- усиленный руль
- гоночное сидение Х-профиля
- Х графика
- RS TTI задняя подвеска , откалиброванная для гонок
- RS type -передняя подвеска со спортивными настройками
Двигатель:
Тип 4-тактный, 2-цилиндровый, жидкостного охлаждения, 8-клапанный SOHC c рабочим объемом 800 см3
Диаметр х ход поршня 91 x 62
Крутящий момент 73 Нм @ 5500 об/мин
Мощность
Смесеобразование EFI, 46-мм заслонка/2 инжектора Siemens VDO
Стартер Электрический
Трансмиссия Вариатор CVT с возможностью выбора повышающего и понижающего диапазонов, с режимами заднего хода, нейтральной и парковочной передачи
Привод трансмиссии Осевой привод с механизмом переключения полный привод/задний привод и системой автоблокировки дифференциала Visco-Lok
Шасси:
Рама Пространственная SST
Тип передней подвески 2-рычажная с верхним рычагом из кованого алюминия
Ход подвески, мм 229
Тип задней подвески Независимая TTI типа RS
Ход подвески, мм 254
Передний тормозной механизм 2 диска с гидравлическим приводом
Задний тормозной механизм 1 диск внутреннего расположения с гидравлический привод
Передние колеса (мм) 635 x 203 x 305
Задние колеса (мм) 635 x 254 x 305
Размеры:
Длина х Ширина х Высота (мм) 2184 x 1168 x 1143
Колесная база (мм) 1295
Сухой вес (кг) 270
Клиренс (мм) 305
Высота сиденья 877
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »