А у какого ATV Вы видели радиатор расположенный сзади, защищенный от грязи и веток, закрытый 30-литровый багажник, самоблокирующийся дифференциал "ViscoLok", бензобак объемом 21,8 л.?
Полупроходная конструкция сидения позволит не перекидывать по-мотоциклетному ногу через седло, а вариатор "CVT" сделает поездку комфортной.
"Traxter"- единственный мотовездеход в котором, сняв сиденье, Вы получаете полный доступ для контроля и обслуживания к двигателю, бачкам с тормозной жидкостью и другим узлам. Электролебедка "WARN", впрочем как и усиленные передний и задний бамперы, пластиковая защита рук на руле входит в стандартное оснащение "TRAXTER CVT" комплектации "XT". А достойной альтернативы эффективному и надежному дифференциалу "ViscoLok" на рынке ATV никто не смог предложить.
Только "ViscoLok", устанавливаемый на все полноприводные ATV "Bombardier", исключает повреждение передних полуосей и не заставляет Вас задумываться о нажатии кнопки блокировки. Когда будет необходимо "ViscoLok" мягко заблокирует ось и на полном приводе "Traxter" вылезет из самых непроходимых мест. А в остальное время усилия на передних полуосях будут распределяться пропорционально. Благодаря этому управление мотовездеходом будет легким и не потребует от Вас дополнительных усилий при повороте руля.
Двигатель-4-х тактный, обьем 650 см3, 1 цилиндр
Трансмиссия-вариатор с пониженной передачей
Полный привод, самоблокирующийся дифференциал.
Бензобак 21,8 л.
Вес 338 кг.
Длина Х ширина: 207 см. Х 120см.
Последние новости
Блюда из теста
Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...Читать далее »
Блюда из морепродуктов
Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...Читать далее »
Блюда из рыбы
Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...Читать далее »
Выпечка
Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...Читать далее »
Блюда из теста. Часть 2
Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...Читать далее »
Выпечка. Часть 6
Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...Читать далее »
Выпечка. Часть 5
Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...Читать далее »