Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи



Все элементы ламбрекена готовы. Следующий шаг- сборка всех элементов на одну планку. Один из способов это сделать здесь.    


 

1. Заутюживаем планку пополам, изнаночной стороной внутрь.               

2. Затем обрабатываем боковые края швом в подгибку 0,5-0,7см.

3. От  верхнего сгиба планки на расстоянии 0,7-0,9см от края притачиваем тесьму или монтажную ленту

4. По всей ширине планки

5. Вот,что должно получиться

7. Лицевая и изнаночная сторона планки

8. Затем складываем лицевыми сторонами (планку и изделие) внутрь и стачиваем, шов обрабатываем на оверлоке.

9. Шов стачивания закрываем тесьмой и замётываем.

10. Получаем чистый край

11. С лицевой стороны даём строчку в шов стачивания или на 0,1см от шва стачивания,получается мы отстрачиваем шов.

Планка готова.

Мастер-класс взят отсюда:http://www.krestyle.de/ru/begin                                 

Серия сообщений "*ШТОРЫ":

Часть 1 - Удобные и практичные портьеры на люверсах
Часть 2 - Различные варианты применения и виды люверсов
...
Часть 34 - МК от Ирины Красюковой. Обработка низа свага без косой бейки
Часть 35 - Мастер-класс. Жёсткий ламбрекен из двух тканей с ( обтачкой)
Часть 36 - Как пришить планку к шторе
Часть 37 - Шьём ламбрекен.Видео мастер-класс
Часть 38 - Установка люверсов на шторы в домашних условиях.МК
...
Часть 46 - Как правильно ухаживать за шторами.
Часть 47 - Отличные мастер классы по пошиву штор
Часть 48 - Видеоинструкция по изготовлению бандо в детскую комнату

  • домашняя работа. 19 октября
  • Без заголовка 1121
  • Без заголовка 65
  • Без заголовка 1781
  • Без заголовка 1122


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »