Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Активатор загара Activateur BronzageTranning
  • Водостойкая солнцезащитная спрей - эмульсия Spray Solaire SPF 20 от la biosthetique
  • Гель-эксфолиант для душа от LA BIOSTHETIQUE Биостетик
  • My chemical romance - “Teenagers”
  • Без заголовка 152

  • 120006 (389x550, 106Kb)
    Крем для лица восстанавливающий после загара Repairing Age-Defying Face Care от SOTHYS
    Для ухода за всеми типами кожи после принятия солнечных ванн: способствует восстановлению, смягчает и насыщает кожу живительной влагой.

    Активные компоненты крема для лица anti-age восстанавливающего Repairing Age-Defying Face Care от SOTHYS:

    Комплекс Cellu-guard® (фруктовые полифенолы и масло семян александрийского лавра) - действует на клеточном уровне, надежно защищая от повреждений клеточные мембраны, протеины и молекулы ДНК, предохраняет волокна коллагена и эластина от разрушения и останавливает воспалительные процессы.

    Масло семян александрийского лавра - придает комплексу восстанавливающие, заживляющие, antiage свойства и способствует активизации иммунной системы кожи.

    Экстракт цветов жасмина - обладает уникальными солнцезащитными, ранозаживляющими, антисептическими и противовоспалительными свойствами; являясь сильным антиоксидантом, он предохраняет кожу от преждевременного старения и предупреждает образование пигментных пятен. Успокаивает, увлажняет, насыщает кожу витаминами и способствует ее регенерации.

    Экстракт яблока - обладает увлажняющим и антиоксидантным действием благодаря содержанию фруктозы, пектинов, витаминов, яблочной кислоты и флавоноидов.

    Масло апельсина - слегка вяжет, освежает и тонизирует, улучшает цвет лица и устраняет жирный блеск.

    Витамин Е – один из самых сильных антиоксидантов, защищает кожу от свободных радикалов, возникших под воздействием ультрафиолетовых лучей, тем самым помогая предотвратить ее увядание; питает, смягчает, снимает микровоспаления, улучшает кровообращение в капиллярах.

    Масло зародышей кукурузы - обладает стимулирующим, смягчающим, питательным действием.

    Масло сои - содержит ненасыщенные жирные кислоты, тонизирует кожу и стягивает поры.

    Экстракт золотой ромашки (Chrysanthellum indicum) - обладая антиоксидантными свойствами, эффективно замедляет процессы старения, проявляет противовоспалительное и противоотечное действие, улучшает микроциркуляцию и тонизирует кожу, снимает покраснения.

    Масло дикого манго - обеспечивает интенсивное увлажнение кожи в течение дня, делая ее нежной и бархатистой.

    Применение крема для лица anti-age восстанавливающего Repairing Age-Defying Face Care от SOTHYS:

    Наносите крем для лица anti-age восстанавливающий Repairing Age-Defying Face Care от SOTHYS на кожу после каждого выхода на солнце.

    Серия сообщений "новинки mari-cosmetic":

    МариКосметик - правило красивой кожи

    Часть 1 - Лифтинг-гель для лица Sothys
    Часть 2 - Бархатный крем для рук Velvet Hand Cream от SOTHYS
    ...
    Часть 9 - Защитный крем с тонирующим эффектом Low Protection Age-Defying Tinted Care от SOTHYS
    Часть 10 - Эмульсия успокаивающая после солнца Soothing After-Sun Body Care от SOTHYS
    Часть 11 - Крем для лица восстанавливающий после загара Repairing Age-Defying Face Care от SOTHYS
    Часть 12 - Подготавливающий к загару лосьон Sunny Glow Moisturising Lotion от Sothys
    Часть 13 - Активатор загара Activateur BronzageTranning
    ...
    Часть 16 - Антицеллюлитный гель от LA BIOSTHETIQUE Биостетик
    Часть 17 - Увлажняющая эмульсия для тела от LA BIOSTHETIQUE Биостетик
    Часть 18 - Без заголовка

  • Активатор загара Activateur BronzageTranning
  • Водостойкая солнцезащитная спрей - эмульсия Spray Solaire SPF 20 от la biosthetique
  • Гель-эксфолиант для душа от LA BIOSTHETIQUE Биостетик
  • My chemical romance - “Teenagers”
  • Без заголовка 152


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »