Рубрики
  • Нет рубрик
Социальные сети
Последние записи
  • Без заголовка 521
  • Без заголовка 272
  • аниме - лучшее со страниц блога
  • Без заголовка 271
  • Нет настроения.

  • Это цитата сообщения fljuida Оригинальное сообщениеРомантический цветок из бумаги.МК. от Люси.

     


    Бумажная Романтика

     

     

    Романтический гламур, который превращает пыль повседневной жизни в золотую дымку - Аманда Креста

     

     

    Материалы по теме:

    Ножницы

    Бумага (я использовала страницы книги)

    Клей

    Клейкая лента

     Цветочный провод 

    1. Вырезать или порвать 5 полосок бумаги ок. 3 "длиной 1" широкий (они будут для середины цветка.

    2. Оберните каждую бумажку вокруг зубочистки, чтобы помочь вам начать работу на закручивание  процесса.

    3. Соберите все трубочки 

    4. Оберните лентой их вместе.Затем  возьмите плотную проволоку и несколько раз обернув их вместе  выпрямите , как основной стебель для цветка.

     

    5. Вырезать 15 лепестков в общей сложности (по 5 каждого вида -  больших (4 "), средний (3") и малых (2 ")). Эти размеры, которые я использовал произвольные , пожалуйста, не стесняйтесь изменять по своему желанию. 

    6. Ножницами  аккуратно  закрутите завиток каждого лепесточка так же, как  обычно вы делаете завиток ленты.

    7. Последовательно начните оборачивать их вокруг самодельной "тычинки" , закрепляя клеем.Начиная с более маленьких и заканчивая крупными.

     

    8. Сначала обхватите весь "узел" клейкой лентой а затем плотно обклейте полоской бумаги  всё основание и постепенно перейдите на сам стебель.

     

     

     

    И теперь у вас есть прекрасный цветок  из бумаги ...

     

     

    Я искренне надеюсь, этот урок был полезным и вы используете его для своего декора!

     

    Большое спасибо за внимание !

     

    много  всем любви,

    Люси

  • Без заголовка 521
  • Без заголовка 272
  • аниме - лучшее со страниц блога
  • Без заголовка 271
  • Нет настроения.


  • Последние новости


    Блюда из теста

    Ватрушки постные Приготовить опару из 2 стаканов муки, теплой воды и дрожжей. Когда поднимется, всыпать соль, перемешать, добавить растертое с сахаром растительное масло, ароматическое масло или тертую ваниль, остальную муку и замесить тесто. Когда тесто подойдет, свернуть его в колбаску, нарезать на кусочки, раскатать из них маленькие лепешк...
    Читать далее »

    Блюда из морепродуктов

    Кальмары с красным вином Тщательно промыть и очистить кальмаров (голову выбросить, щупальца оставить). Порезать на колечки, обсушить (можно использовать абсорбирующую бумагу). На большой сковороде подогреть масло. Положить мелко нарезанный лук и натертый чеснок и жарить до мягкости. Добавить колечки кальмаров и тушить, пока они не приобретут к...
    Читать далее »

    Блюда из рыбы

    Солянка из рыбы, приготовленная на сковороде Очищенную и выпотрошенную рыбу вместе с кожей нарезать на небольшие кусочки, ошпарить и смыть с поверхности свернувшийся белок. Затем положить ее в смазанную маслом кастрюлю или казанок, добавить измельченные огурцы (без кожицы и семян), обжаренный до золотистого цвета лук, немного сливочного масла,...
    Читать далее »

    Выпечка

    Пирог с черникой Для теста: 350 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя (углекислый аммоний), соль на кончике ножа, 150 г свиного смальца или маргарина, несколько ложек холодной воды. Для начинки: 500 г черники, 2 столовые ложки муки, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки сливочного масла. Муку, соль и разрыхлитель смешать с жиром, постепенн...
    Читать далее »

    Блюда из теста. Часть 2

    Блины заварные постные С вечера гречневую муку и половину пшеничной заварить 2 ½ стакана кипятка, быстро мешая, чтобы получилось густое тесто. Когда остынет, добавить еще 1 ½ стакана теплой воды и разведенные в 1/3 стакана воды дрожжи. Оставить на ночь в теплом месте. На следующий день ввести остальную муку, соль, сахар, выбить тесто лопаточкой, ч...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 6

    Булочки с яблочным повидлом 4 булочки, 2 стакана густого яблочного повидла, 1–2 столовые ложки изюма, сахар и корица. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом. Посыпать сахаром с корицей и запечь в смазанной маслом форме или на сковороде в нежаркой духовке. Юбилейны...
    Читать далее »

    Выпечка. Часть 5

    Чайный пирог 500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 желтка, 5 г соли. Для ореховой массы: 100 г орехов, 120 г сахара, 75 г сливочного масла, 25 мл воды. Для заварного крема: 200 мл молока, 75 г сахара, 2 яйца, 25 г пшеничной муки, 150 г сливочного масла, ванильный сахар. Опарное тес...
    Читать далее »